Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 18:10

Брянский детский омбудсмен просит Путина не увольнять Павла Астахова

5095
Брянский детский омбудсмен просит Путина не увольнять Павла Астахова
Елена Литвякова подписала обращение вместе с коллегами из других регионов

Брянский уполномоченный по правам ребенка просит Путина не увольнять Павла Астахова. Елена Литвякова (на нижнем фото) в числе коллег их других регионов обратилась к Президенту.

Уполномоченные просят оставить Павла Астахова на посту детского омбудсмена.

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация о его скорой отставке.

«Мы обращаемся к Вам с просьбой - поддержать Павла Алексеевича Астахова, предоставить ему возможность продолжать работать на посту федерального защитника прав и интересов детей», - говорится в коллективном письме.

В обращении перечисляются заслуги Астахова и отмечается его большая и плодотворная работа. 

К слову, ранее в СМИ появлялась информация о скорой отставки и самой Литвяковой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Омар Хайям
18 АВГ 12:24 #84
Омар Хайям
Мне всё равно. что скажут обо мне ...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее - лишь домыслы чужие!
0
Вот так
05 ИЮЛЬ 21:01 #83
Вот так
Crew
Зачем мне что-то цитировать...[/quote]
Вот и вся цена вашим словам.

[quote name="Crew"]А детей у меня никто не заберет. Вернее, если захотят забрать, то ...
...то побежите вы в РВС за защитой. И правильно сделаете.
0
....
05 ИЮЛЬ 18:34 #82
....
Proton
"Рука согрешит, а голова отвечает" - русская пословица.
"...голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... - Нау.
Посему лицо начальствующее, всегда должно нести ответственность за бардак в его ведомстве, и неважно кто из подчиненных устраивает этот бардак. Будь то уборщица, или тракторист или старший менеджер.
Добавлю: или президент. Про бардак в стране, надеюсь, спорить никто не будет.

Да, немного свежачка о бардаке бюджетных денюжках:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tuFb3wgD3Fo[/youtube]
-1
Proton
05 ИЮЛЬ 18:19 #81
Proton
"Рука согрешит, а голова отвечает" - русская пословица.
"...голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... - Нау.
Посему лицо начальствующее, всегда должно нести ответственность за бардак в его ведомстве, и неважно кто из подчиненных устраивает этот бардак. Будь то уборщица, или тракторист или старший менеджер.
0
Не защитник
05 ИЮЛЬ 17:44 #80
Не защитник
vitkevich65@gmail.com
А кто нибудь знает, эта тетка хоть одному ребенку чем то помогла? Или может её тоже выгнать заодно?
Она помогает своему кошельку.
0
Не защитник
05 ИЮЛЬ 17:38 #79
Не защитник
yfcntymrf
Пора уволить саму Литвякову
Надо так же организовать сбор подписей за увольнение названной Госпожи и направить результаты Губернатору. А то засиделась....
-2
Вот так
05 ИЮЛЬ 16:18 #78
Вот так
COMMENT_TEXT_QUOTE
про них на ютубе выше крыши рассказано
COMMENT_TEXT_QUOTE
вряд ли кому то удалось пожаловаться лично ему.
То есть доказательств у вас нет.
Более того - вы признали, что ему никто и не жаловался.

То есть обвиняя его в халатности на основании "он не реагировал на жалобы" вы занимаетесь клеветой, потому что жалоб в его адрес не было.
0
Доктор Зло
05 ИЮЛЬ 15:59 #77
Доктор Зло
эко бомбануло воттака. Вижу, что спорить тут бесполезно, я про бананы, а он про лампочку в туалете. Я про то, что если бы все эти астаховы занимались бы прилежным выполнением своих обязанностей то подобных происшествий не было. А он знай себе копирует/вставляет одни и те же фразы про "ФЗ №953369-6" да про
Вот так
Лагерь в Карелии инспектировал и давал в него направление детям департамент труда и соцзащиты г.Москвы.[/quote].
По поводу жалоб, так про них на ютубе выше крыши рассказано. Или скажете что это происки педофилов астахоненавистников? Про жалобы лично астахову, так [quote name="Википедия"]Критики Астахова указывают на то, что детский омбудсмен не ведёт личного приёма российских граждан[69]. Павлу Астахову, в отличие от Президента или премьер-министра России, российские граждане не могут отправить даже письменное обращение, так как все письменные обращения к Уполномоченному по правам ребёнка автоматически пересылаются уполномоченным по регионам[69][70].
вряд ли кому то удалось пожаловаться лично ему.

В связи с вышеперечисленным, продолжать спор с копировальным аппаратом считаю бессмысленным и надоело. Рабочий день закончен, поеду домой, к семье.
0
Вот так
05 ИЮЛЬ 15:34 #76
Вот так
Инспектировал лагерь и направлял в него детей департамент по труду и соцзащите г.Москвы.

Утрируя - Астахов должен был найти того, кто проверил (или не проверил) этот лагерь и отправил туда детей - и "шкуру с него спустить". Это его работа, а не проверка каждого детского лагеря на территории России.

Вы понимаете, что несёте бред - что ОДИН человек не может физически проверить ВСЕ Российские лагеря. Поэтому вы выдумываете, что Астахову, якобы, жаловались на этот лагерь. Докажите это. А если у вас доказательств нет - значит вы занимаетесь клеветой.
0
Вот так
05 ИЮЛЬ 15:31 #75
Вот так
Кроме того вы переврали мои слова.

Я не говорил, что Астахов реагировал на "нарушения".

Астахов реагировал на ЧП, на гибель детей.
Его обязанность в том, чтобы разобраться в причинах, установить виновных, принять на федеральном уровне меры (в рамках своих полномочий) чтобы подобная трагедия не повторилась.

Инспектировать детский лагерь - не его должностная обязанность. Инспектировал лагерь и направлял в него детей департамент по труду и соцзащите г.Москвы.
0
Вот так
05 ИЮЛЬ 15:22 #74
Вот так
COMMENT_TEXT_QUOTE
Так вот на лагерь поступали жалобы задолго до трагедии...
А вы готовы ответить за свои слова?

Докажите, что была хоть одна жалоба в адрес уполномоченного по делам детей на этот лагерь. Кто автор этой жалобы? Когда и кому она была отправлена?

А раз вы не можете привести ни одного факта - значит вы занимаетесь клеветой.
1
Доктор Зло
05 ИЮЛЬ 15:11 #73
Доктор Зло
[quote name="Вот так"
Вы не поняли в первый раз. Повторяю.
Лагерь в Карелии инспектировал и давал в него направление детям департамент труда и соцзащиты г.Москвы. Астахов к этому департаменту не имеет отношения. Проверять каждый из тысяч детских лагерей в России он не может физически.
Сняли его не за "фразу", а за противодействие ювенальному лобби.[/quote]
Вы не поняли первые два раза. Повторяю.
Вы сами написали, что он по долгу своей службы должен был "реагировать" на нарушения. Так вот на лагерь поступали жалобы задолго до трагедии. И если бы астахов добросовестно выполнял свои обязанности, гибели детей можно было бы избежать. Но нет, лучше сидеть ровно на жседалище, а в последствии ещё поражать искромётностью в общении с выжившими.
0
Прораб на галерах
05 ИЮЛЬ 14:58 #72
Прораб на галерах
Вот так
COMMENT_TEXT_QUOTE
...халатность которого ,стоила...
Вы не поняли в первый раз. Повторяю.

Лагерь в Карелии инспектировал и давал в него направление детям департамент труда и соцзащиты г.Москвы. Астахов к этому департаменту не имеет отношения. Проверять каждый из тысяч детских лагерей в России он не может физически.

Сняли его не за "фразу", а за противодействие ювенальному лобби.
Да все я понял не нужно мне повторять. Конечно он не может посетить каждый лагерь, поэтому за это должен был ответить какой нибудь дядя вася а не сам астахов. И сняли его не за плохую работу и не за фразу а за благородный поступок, за то что он хотел защитить семь россиян от навязывание чуждых нам ценностей. Вот спасибо, просветили теперь буду знать. Надо было в отставку добровольно не подавать и не оправдываться по тв за свой психологический прием, который он применил в процессе оговорке, наверное случайно за что ему и влетело от президента. А в остальном все логично.
-2
Вот так
05 ИЮЛЬ 14:44 #71
Вот так
COMMENT_TEXT_QUOTE
...халатность которого ,стоила...
Вы не поняли в первый раз. Повторяю.

Лагерь в Карелии инспектировал и давал в него направление детям департамент труда и соцзащиты г.Москвы. Астахов к этому департаменту не имеет отношения. Проверять каждый из тысяч детских лагерей в России он не может физически.

Сняли его не за "фразу", а за противодействие ювенальному лобби.
1
Прораб на галерах
05 ИЮЛЬ 14:43 #70
Прораб на галерах
вот! в первый раз по-ходу на таможне задержали...[/quote]

Вот спасибо. Хотел вас поздравить вы не такой невнимательный как я и остроумием не обделены. Только думаю мне здесь пользы от вашего подарка нет я же статьи здесь не пишу и не на что не претендую. Так что наверное вам это пригодилось больше чем мне.