Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:23

Брянский губернатор рекомендовал чиновникам померзнуть

Общество

1250
На встрече Николая Денина с руководством Брянска обсудили вопросы старта отопительного сезона

Напомним. что он начался в областном центре вчера, 25 сентября. Власти Брянска рекомендовали государственному унитарному предприятию «Брянсккоммунэнерго», а также ведомственным предприятиям и организациям, имеющим котельные, начать подачу тепла потребителям с 25 сентября.

«Чиновники могут некоторое время и помёрзнуть, а вот ребятишки должны быть в тепле», — рекомендовал Николай Денин.

По словам и.о.мжра Брянска Анатолия Кистенёва, информация о ситуации будет поступать к нему ежедневно. Подключат котельные поэтапно: в первую очередь, заработают те, которые обогревают школы, детские сады, больницы и другие объекты городской социальной инфраструктуры. Только затем — жилые дома, административные здания и промышленные предприятия.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
грыд
27 СЕН 04:56 #5
грыд
лена
Сегодня была в администрации топят там уже, а мы мерзнем.
Вот жеж мрази!!!
0
Игорь Синицын
26 СЕН 16:00 #4
Игорь Синицын
лена
Сегодня была в администрации топят там уже, а мы мерзнем.
А зачем ты туда ходила?
6
лена
26 СЕН 15:56 #3
лена
Сегодня была в администрации топят там уже, а мы мерзнем.
9
Моисей- тот самый.
26 СЕН 11:28 #2
Моисей- тот самый.
Зачем же обогреватели?
Уже и в Думе и в Администрации (или каких там теперь в Правительстве) затопили.
Губернатор так шутит. Понимать надо.
10
грыд
26 СЕН 11:18 #1
грыд
Помёрзнут они, как же! У каждого под жопой по два обогревателя стоит.