Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 23:36

Водитель брянской воинской части погубил на трассе 7 человек

1517
Водитель брянской воинской части погубил на трассе 7 человек
Под Владимиром люди сгорели заживо после страшного ДТП, виновником которого стал 38-летний офицер

Во Владимирской области человек, находившийся за рулем военного грузовика КамАЗ, был признан виновным в ДТП с пассажирским микроавтобусом, в котором на тот момент находились семь человек. Все пассажиры автомобиля погибли.

ДТП случилось вчера, около 16.00 на 300 км. федеральной автотрассы М-7 "Волга" на объезде небольшого города Вязники. КамАЗ, который принадлежал брянской войсковой части № 21225, (она базируется под городом Почеп, где расположен завод по уничтожению химического оружия) груженый  тремя бочками дизтоплива, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом. Оба автотранспортных средства  съехали в кювет и загорелись. Семь человек, находившиеся в автобусе, погибли.

Анна Басова, начальник пресс-службы УМВД Владимирской области, рассказала, что шесть человек остались в горящей машине, а седьмого ударом выбросило на обочину. Тела очень сильно обгорели, так что пока не удается опознать их возраст и пол.

Очевидцы рассказывают, что в том месте, где все случилось, перед этим произошло ДТП. Инспектор ГИБДД составлял протокол, машины объезжали место аварии. Однако водитель военного грузовика по какой-то причине не сразу увидел, что впереди оцепленный участок, попытался вырулить, но выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус, который после удара вылетел в кювет и загорелся. В кузове "КамАЗа" было три канистры с дизельным топливом. Одна из канистр, похоже, упала на «Соболь».

Водитель и шесть пассажиров микроавтобуса оказались, по сути, как в консервной банке, объятой огнем. Выбраться никто не смог. Семь человек погибли. Опознавать погибших будут с помощью медицинских экспертиз.

38-летний водитель «КАМАЗА», приписанный к войсковой части 21225 Брянской области, и его пассажир пострадали не тяжело, им оказали помощь на месте, от госпитализации они отказались.

По предварительным данным, грузовик ехал в Удмуртию в командировку



Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Марина
27 СЕН 10:24 #2
Марина
И водителю Камаза то же сочувствую. «Не дай Бог»
5
Татьяна
27 СЕН 06:26 #1
Татьяна
Какой ужас! Сочувствую родственникам погибших....