Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:01

В Брянске 18-летний лихач на "Форде" сбил насмерть велосипедиста

Происшествия

4038 В Брянске 18-летний лихач на
Очевидцы говорят, что в результате страшной аварии пожилому мужчине оторвало ногу

Как сообщили в УГИБДД по городу Брянску, вчера, 27 сентября, в 22-20 на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска 18-летний водитель автомобиля "Форд Фьюжн" двигался по проспекту Московскому в сторону улицы Чкалова. По предварительным данным, он двигался на разрешающий сигнал светофора, когда совершил наезд на неизвестного гражданина, который ехал на велосипеде "Стелс" по зебре. В результате ДТП водитель велосипеда от полученных травм скончался на месте ДТП. 

Личность погибшего не установлена. А вот водителем оказался учащийся первого курса БГИТА. Очевидцы аварии говорят, что иномарка ехала со скоростью не менее 100 километров в час. Велосипедиста буквально разорвало на части, нога погибшего лежала примерно в 15 метрах от места ДТП...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Наталья 33
28 СЕН 17:51 #7
Наталья 33
Парень нарушил ,но вот какая скорость у него была со стороны нельзя сказать(может у него есть видео регистратор в машине), а велосипедист тоже додумался ночью и на красный свет. Соболезнования родственникам и парня жалко .....он ехал на зеленый светофор и не мог предугадать велосипедиста.
14
маркус
28 СЕН 15:53 #6
маркус
К сожалению, сложилось мнение, что ПДД должен знать водитель, а велосипедисты и скутеристы не обязаны.
12
Ку
28 СЕН 14:54 #5
Ку
Велосипедист сам выбрал свою судьбу. Во-первых автомобиль ехал на зеленый. Во-вторых по зебре велосипедист не имел права ехать в седле, только толкать.
7
ккк
28 СЕН 11:43 #4
ккк
ну вообще если велосипедист переезжал дорого на переходе, то согласно правилам должен был спешиться... ну а так суд решит

родственникам соболезнования
17
Товарищ 87
28 СЕН 11:42 #3
Товарищ 87
При всех прочих, следует отметить, что малолетний долб...фордист ехал на разрешающий сигнал, пусть и с предполагаемым превышением(хотя, со стороны и 70 км могут показаться огромной скоростью). Многие водители и БОЛЬШИНСТВО пешеходов не имеют никакого представления о культуре организованного дорожного движения.
-9
Житель Брянска
28 СЕН 11:35 #2
Житель Брянска
Авто культ до чего доводит дибилов брянских//
и не одна же свинота не задумается...как поливали понторезы так и поливать будут ...
-10
Жоресыч
28 СЕН 11:30 #1
Жоресыч
Да привыкните уже, это Роисся