Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 23 февраль 2020, 11:39

В Новозыбкове 11-летний школьник отравился алкоголем

Общество

2205
В Новозыбкове 11-летний школьник отравился алкоголем
Пятиклассника местной школы доставили вчера вечером в центральную районную больницу

Шокирующая история произошла вчера, 29 сентября в городе Новозыбков Брянской области. В местную районную больницу вечером был доставлен млаолетний пациент: 11-летний школьник отравился суррогатным алкоголем. К счастью, медики сумели привести в чувство пятиклассника и после оказания помощи отпустили его домой, сообщает портал bryansknovosti.ru.

Вероятно, теперь подростком займется полиция по делам несовершеннолетних.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
В. Забелов
30 СЕН 15:00 #5
В. Забелов
cемён
Стас
Сволочи, суррогатный алкоголь детям продают.
А что детям надо продавать не суррогатный алкоголь? Думай что пишешь....
А где написано, что ему продали суррогатный алкоголь? И кто это сделал? Читать умеете или начальное образование? Я против детского пьянства! И мы родители сами виноваты, что наши дети травятся чем зря, я уж не говорю о том, что мы сами этому и потворствуем. Когда отец приходит домой на бровях, то ребёнок это видит. Когда каждый вечер на столе поллитровка, то ребёнок это запоминает. Чего же ему не попробовать что пьют родные люди. А там улица, а там друзья, а там вечера отдыха с "нагрузкой" для храбрости. И пошло-поехало. :sad:
0
cемён
30 СЕН 11:41 #4
cемён
Стас
Сволочи, суррогатный алкоголь детям продают.
А что детям надо продавать не суррогатный алкоголь? Думай что пишешь....
2
В. Забелов
30 СЕН 11:20 #3
В. Забелов
Надо наказать родителей, так как воспитание в первую очередь должна давать семья. Ребёнок в 11 лет, употребляющий алкоголь, для России - это норма, а должно быть наоборот. Кто продал, где купил? - это всё второстепенно, а первично, что он взял и стал пить. Наверное, не в первый раз. Родителей к ответу, а потом дальше разбираться.
2
Руфус
30 СЕН 10:36 #2
Руфус
Стас
Сволочи, суррогатный алкоголь детям продают.
Где в статье написано, что он его купил? Может родители припрятали, а он нашёл.
0
Стас
30 СЕН 10:12 #1
Стас
Сволочи, суррогатный алкоголь детям продают.