Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 18:18

В Брянске появится первая специальная площадка для воркаута

Общество

3731
В Брянске появится первая специальная площадка для воркаута
Она расположится в спорткомплексе "Варяг"

В Брянске открывается первая в областном центре профессиональная спортивная площадка для занятий воркаутом. Ее презентация намечена на 7 августа. 

Открытие площадки произойдет на фестивале уличного спорта «Энергия лета».

Там же пройдет чемпионат области по игре «Камень, ножницы, бумага».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
гость32
05 АВГ 06:20 #10
гость32
Всю эту вакханалию в личных интересах вольпера надо назвать "Соловьям - капец".
3
Город
05 АВГ 05:33 #9
Город
Rus32
У меня на даче каждый период весна-осень - воркаут.
Они работать не умеют . Пусть хоть подтягиваются
3
Дебрянец
05 АВГ 05:23 #8
Дебрянец
Творожок
Еще можно провести чемпионат игры "Колечко, колечко, выйди на крылечко!"
А для понтанутых назвать - "Ring, ring go out!"
5
Творожок
05 АВГ 05:19 #7
Творожок
Еще можно провести чемпионат игры "Колечко, колечко, выйди на крылечко!"
7
Zawgar
05 АВГ 04:46 #6
Zawgar
Зато как звучит- воркаут ! А по сути поставили турник и брусья. Какие в любом школьном дворе есть. Если игру в камень, ножницы, бумагу назвать например "ванткрперл" или как нибудь ещё ,то смело можно рапортовать что для нее сделали крутую спец площадку просто поставив обычную скамейку.
9
 Мартинсен
04 АВГ 20:46 #5
Мартинсен
воркаут? Чем русский язык плох? Учимся у исландцев, они придумают исланские слова для всех новых слов, например компьютерные слова. Не дать великому и могучему русскому языку разбавляться калкамм.
6
Семёновна
04 АВГ 17:40 #4
Семёновна
Пущай поворкуют
13
Rus32
04 АВГ 17:33 #3
Rus32
У меня на даче каждый период весна-осень - воркаут.
27
Дарт Вася
04 АВГ 16:59 #2
Дарт Вася
воркаут - уличная физкультура, физкультура на улице. Вот нельзя использовать русский язык, имеющий достойный эквивалент буржуйскому термину?
Только не говорите, что "воркаут" пришел из-за границы и при Союзе на улице не занимались на турниках, рукоходах, брусьях и шведских стенках.
.
7
Дебрянец
04 АВГ 16:28 #1
Дебрянец
Слава богу! Дождались!