Пятница, 16 апрель 2021, 03:36

Хоккеисты ХК "Брянск" просят зарплату и деньги на питание

6398
Хоккеисты ХК
Спортсмены написали коллективное обращение

Хоккеисты ХК "Брянск" написали коллективное обращение к председателю облдумы Владимиру Попкову. Также они обратились за помощью к общественности.

Спортсмены снова жалуются на серьезные финансовые проблемы. Процитируем обращение:

"Наша команда уже четвёртый день не питается, директор издал приказ не кормить ребят на базе,а питатся в других заведениях за свой счёт, 

Положенные ребятам деньги не платят, на домашние игры с локомотивом ребята выходили голодными и тем не менее забрали свои очки.

Просим вас не оставаться равнодушными и помочь в распространении этой информации!"

В коллективно обращении к Владимиру Попкову, которое подписало 27 человек, сказано следующее:

"Хоккеистами команды с/к «Брянск» были заключены контракты профессионального хоккеиста Всероссийских соревнований среди молодежных команд сезона 2016-2017 г. с директором с/к «Брянск» Лемешевым А.В.

В пункте 5.1 контракта записано: «хоккеист обеспечивается за счет средств клуба бесплатным питанием или денежной компенсацией». 

Директор с/к клуба «Брянск» Лемешев А.В. объявил ,что мы будем питаться за собственные средства, а так же экипировку мы должны приобретать за свой счет, клуб обеспечивать нас не будет.

И вот уже в течении 3 дней мы не обеспечиваемся питанием. Это решение господина ЛемешеваА.В. нарушают наш контракт и возможность полноценно тренироваться и выступать.

Только благодаря действиям главного тренера команды Глебова И.А. и тренера Титова Е.В. команда пытается выжить в данных условиях и достойно выступать на играх, не подводить своих болельщиков.

Также, хочется отметить тот факт, что зарплата хоккеистам выплачивается не в полном размере.

Убедительно просим Вас оказать помощь в решении вышеуказанных проблем и помочь команде.

Мы будем защищать честь Брянской области на Всероссийских соревнованиях."

Отметим, что проблемы с финансированием в ХК "Брянск" возникают уже не первый год.

Также периодически на долги по зарплате жалуются и представители других видом спорта. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Реклама

Если вы любите сладкое, то наверняка вам приходится много времени проводить в движении, для того, чтобы сбросить лишние килограммы. А ведь существуют специальные пищевые добавки, которые помогут вам следить за своей фигурой. Узнайте более  подробно. Вы ощутите эффект после первых применений. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Денис
18 ОКТ 06:42 #40
Денис
Начиная разговор о любителях, давайте вспомним, что "простых" любителей нет. Цена комплекта формы - 50 - 80 тыс. рублей в среднем. Тогда что тут уже говорить про аренду льда...А что касается пацанов, которые получают 5 тыс. рублей зп, так надо еще на хорошую зп заработать, результат показать...а потом уже разглагольствовать. А про голодных детей - это вранье...Понятно. Всегда будет кто-нибудь недовольный, и будет лить грязь...
1
////
18 ОКТ 00:50 #39
////
Коломейцев безусловно прав . Но его озабоченность о Брянском хоккее связана с ущемлением прав его ребенка и не более того . Но есть более глобальная и актуальная проблема - это любительский хоккей . Вопрос -почему такая стоимость для любителей хоккеистов ((один час до 22 .00 стоит 6 тысяч, а после22 -4 тысячи )А как же указы Презедента о массовости и доступности спорта, о оздоровлении нации - это для кого? Никто не говорит , что лед должен быть бесплатным , но не должен быть источником извлечения прибыли. И Коломейцев безусловно прав - государственный ледовый дворец - это не частная лавочка и лед должен быть доступен для всех категорий жителей , поэтому стоимость поиграть в хоккей должна быть доступна для всех . Хотя о чем можно говорить , если для губернатора и его замов у" любителей "забрали время , за которое взрослые мужики оплачивали годами..Но губернатор захотел тренироваться тогда , когда он хочет, а любительская команда-это ....так ... второй сорт А Вы господин Коломейцев о проблемах сына, о тренерах "на земле"....! Не нужен в Брянске профессиональный хоккей за бюджетные деньги , так как это будет постоянный источник для воровства и коррупции. Воровали ,воруют и будут воровть всегда и все . Брянский хоккей должен быть доступе для всех и направлен на массовость , а не непонятное и никому ненужное " производство" мнимых профессионалов за государственные деньги
-2
Петрович недовольный
17 ОКТ 21:16 #38
Петрович недовольный
Проект В_ДРЕБЕЗГИ взорвет Брянск ;-) -> промо https://www.youtube.com/watch?v=yBj2p5sSjo4уже на этой неделе 1-й выпуск
1
Cаша
17 ОКТ 18:48 #37
Cаша
Пускай работать идут на заводы или к частнику в магазин, пускай узнают как деньги зарабатываются!!!!!!А то хотят в игры играть и миллионы чтоб им платили.Небось у всех высшее образование,заочное причем.У них должна быть зарплата средняя по городу (20000р),а не по миллиону в день.Сделайте им такую зарплату и посмотрим какие они хоккеисты.
3
...
17 ОКТ 18:33 #36
...
Капитон
...
Воспитательница детсада очень нужна работающим родителям, учитель учит детей, врач лечит, строитель строит дома, маршрутчик возит на работу и обратно...И все живут на зарплату. Неужели хоккеист нужнее и важнее всех остальных?И никогда не поверю, что молодой здоровый мужик будет работать за 5 тыс. рублей. Я не знаю, как поступать в этой ситуации, но жаловаться посторонним людям не стал бы.
Один "очень умный" товарищ уже посоветовал специалистам другой отрасли в таких случаях идти в бизнес:)) Одни млин бизнесмены скоро в стране будут.
Никому ничего не советовал,всего лишь высказал своё мнение.Мне без разницы,выиграют брянцы у гадюкинцев или проиграют урюпинцам.Спорт такого уровня должен быть любительским.
1
...
17 ОКТ 18:23 #35
...
Сотрудник
Вот так наши дети становятся циниками и теряют интерес к жизни. Всем негативно настроенным комментаторам: эти дети живут не под юбкой у мамы, их никто не ждет на ужин. Они делают то, что умеют. Это их выбор, но выбор достойный. Они не под забором на стакан сшибают. Их задача - стараться добиться результата, наша - помочь им в этом хотя бы морально. Год назад в день выборов губернатора Лемешов их голодных перед игрой провез по избирательным участкам. Хозяин, однако... Через год ребята уедут в другой город и будут рассказывать о нашем городе вот такие вот нелицеприятные моменты. А жаль...
Сироты?
2
ольга311
17 ОКТ 16:35 #34
ольга311
Denver
Soloveva
Иванов Nikita
Ребят зачем этих профи кормить, лучше детям помогите https://www.youtube.com/watch?v=-M-r7mJCKXY
А спорт не помогает детям , ведь что заложишь в детстве , то и получишь !!!!
Вот в этом все и дело
+1000
2
Сотрудник
17 ОКТ 15:48 #33
Сотрудник
Вот так наши дети становятся циниками и теряют интерес к жизни. Всем негативно настроенным комментаторам: эти дети живут не под юбкой у мамы, их никто не ждет на ужин. Они делают то, что умеют. Это их выбор, но выбор достойный. Они не под забором на стакан сшибают. Их задача - стараться добиться результата, наша - помочь им в этом хотя бы морально. Год назад в день выборов губернатора Лемешов их голодных перед игрой провез по избирательным участкам. Хозяин, однако... Через год ребята уедут в другой город и будут рассказывать о нашем городе вот такие вот нелицеприятные моменты. А жаль...
-1
WW
17 ОКТ 15:43 #32
WW
Злой
kaban999999999@yandex.ru
Могли бы и размер зп указать, очень любопытно сколько Брянские хоккеисты получают.
Не секрет: 8500 деревянных.
Играем за "честь брянской области"? А есть ли у нее честь?
Лемешов и сотоварищи хоккей в Брянске засунули в попу.
Езжайте играть туда, где их нет.
Каждый получает в месяц 15000 в качестве компенсации за питание.
В письме обычное вранье.
8
Прораб на галерах
17 ОКТ 13:33 #31
Прораб на галерах
Капитон
Прораб на галерах
Почему не сделать низшие лиги любительскими? Есть же "футбольные карлики" играющие на высшем уровне, где играют в свободное от работы время почтальоны, бухгалтеры, кассиры... И ничего,никто не жалуется, даже иногда получается навязать борьбу топ командам. Почему не пойти по этому пути? тем более в такое время, когда детей в школе никто кормить хочет, сокращаются рабочие места и заплату людям не платят. Не до хоккея должно быть.
Сделайте низшие лиги любительскими, и до высших вообще никто не доберется:))
Для этого есть спортивные школы и академии при спортивных клубах. Которые должны не платить миллионы бездарям, которые без легионеров до штрафной соперника не дойдут, а вкладывая эти деньги в будущие поколения воспитывая себе смену. Главное школа способная воспитать и раскрыть талант, а потом он должен сам добиваться высот не забывая о тех кто его взрастил.
8
Обыватель
17 ОКТ 13:26 #30
Обыватель
В ответ Виткевичу: не все имеют физические данные и характер для пауэрлифтинга, реслинга, борьбы, гиревого с тем более для ММА .. не детские это виды спорта (за исключением борьбы). В эти виды спорта можно прийти в любом возрасте и за год-два добиться результатов без особых финансовых затрат. А вырастить любого хоккеиста - это 8-10 лет каждодневных тренировок в дорогой форме (которая изнашивается и становиться мала) и на льду, который тоже есть не в каждом спортзале.. Я с уважение отношусь к нашим борцам-вольникам и борцам ММА, но нужно понимать что есть и другие виды спорта, в которых мы можем вырастить чемпионов. Дети не виноваты (а они именно дети -возраст молодежки до 21 года), что их многолетний труд и стремление убивает какой-то дядя ради своей выгоды! А у большинства советчиков дети такого возраста вообще на шее сидят, учась в институтах и не думают как им деньги заработать на питание.
7
Капитон
17 ОКТ 12:24 #29
Капитон
...
Воспитательница детсада очень нужна работающим родителям, учитель учит детей, врач лечит, строитель строит дома, маршрутчик возит на работу и обратно...И все живут на зарплату. Неужели хоккеист нужнее и важнее всех остальных?И никогда не поверю, что молодой здоровый мужик будет работать за 5 тыс. рублей. Я не знаю, как поступать в этой ситуации, но жаловаться посторонним людям не стал бы.
Один "очень умный" товарищ уже посоветовал специалистам другой отрасли в таких случаях идти в бизнес:)) Одни млин бизнесмены скоро в стране будут.
7
Капитон
17 ОКТ 12:17 #28
Капитон
Прораб на галерах
Почему не сделать низшие лиги любительскими? Есть же "футбольные карлики" играющие на высшем уровне, где играют в свободное от работы время почтальоны, бухгалтеры, кассиры... И ничего,никто не жалуется, даже иногда получается навязать борьбу топ командам. Почему не пойти по этому пути? тем более в такое время, когда детей в школе никто кормить хочет, сокращаются рабочие места и заплату людям не платят. Не до хоккея должно быть.
Сделайте низшие лиги любительскими, и до высших вообще никто не доберется:))
8
Горожанин
17 ОКТ 11:47 #27
Горожанин
Еще можно добавить легкоатлетов и Фридзона (как то он выбился из всех наших баскетболистов, в лучшую сторону разумеется), а так все по делу...

vitkevich65@gmail.com
456
vitkevich65@gmail.com
Soloveva
Зарплата у хоккеистов 5000 руб в месяц и это профессиональная команда, а не дворовая , как выразился господинvitkevich65 , за эти деньги выступают за Брянскую область и ещё голодные.
А чё эти "профессионалы" выиграли? Во всех других видах спорта за область выступают в свободное от работы время... И умудряются и Европу и мир выигрывать...
Может назовете имена этих любителей, которые днем работают где-то на заводе, а вечером тренеруются и еще выигрывают ЧМ и ЧЕ? Не смешите людей.
Меня от души забавляет, когда кто то со мной начинает спорить о спорте.Что то серьезное у нас в области выигрывали пауэрлифтеры, армрестлеры, борцы, гиревики и представители ММА ...
Никого из них область контрактами не обеспечивала.Все остальные виды спорта значительно отстают по уровню результатов.
11
...
17 ОКТ 11:36 #26
...
БаракНаБАМе
...
Может, я чего не понимаю, но всю жизнь питаюсь на свою зарплату. Вроде, это нормально?
Не несите чушь.
Вы понимаете значение слова "Контракт"? Представьте что вы подписали договор с Теплосетями об отоплении дома. Деньги платите а отопления в ответ нет. На ваше справедливое возмущения такой вот сосед дядя Вася вам скажет что не понимает чем вы недовольны, платите деньги Теплосетям и колите дрова для печки чтобы не замерзнуть.
От спорта и контрактов я , действительно, далёк. Но со здравым смыслом, вроде, нормально.Воспитательница детсада очень нужна работающим родителям, учитель учит детей, врач лечит, строитель строит дома, маршрутчик возит на работу и обратно...И все живут на зарплату. Неужели хоккеист нужнее и важнее всех остальных?И никогда не поверю, что молодой здоровый мужик будет работать за 5 тыс. рублей. Я не знаю, как поступать в этой ситуации, но жаловаться посторонним людям не стал бы.