Суббота, 10 апрель 2021, 23:07

Заместителем прокурора Брянской области назначен Роман Прасков

5667
Заместителем прокурора Брянской области назначен Роман Прасков
Он прибыл в наш регион из Приморского края

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. Приказом Генпрокурора РФ Роман Сергеевич Прасков назначен заместителем прокурора Брянской области. 

Он родился в 1979 году в г. Белогорске Амурской области, окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. 

В 2007 году принят на должность прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел прокуратуры Амурской области. 

Работал прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел, службы судебных приставов и территориальных органов МЧС России, старшим помощником прокурора Приморского края.

До назначения был начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Приморского края.

В ноябре 2016 года стал заместителем прокурора Брянской области. 

Классный чин - советник юстиции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
21 НОЯ 17:19 #4
Леонидович
Ближе не нашлось подходящего специалиста, из Приморья выписать пришлось... :sad:
3
Акласий
21 НОЯ 17:01 #3
Акласий
Может , надо поменьше назначать, а если и назначать, то чтобы была видна работа.А то где-то замерзают, где-то что-то горит, где-то что-то закрывают, где-то начальники получают много больше подчиненных не имея великих заслуг - а где прокуроры?Может они оценивают обстановку только по сообщениям государственного брянского Радио или по публикациям "Брянской учительской газеты"?Но ведь есть и другие СМИ и факты в них, которые , надо полагать, тоже ждут проверки? Все это где больше, где меньше, но волнует рядового налогоплательщика., особенно , если тот не очень равнодушный.
3
валерий пенсионер
21 НОЯ 16:53 #2
валерий пенсионер
Кого он заменил.
6
Феликс
21 НОЯ 15:56 #1
Феликс
Теперь заживём. Всё будет по-новому...