Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:17

Под Навлей после визита экологов стали убирать стихийные свалки

Общество

1768 Под Навлей после визита экологов стали убирать стихийные свалки
Захламление обнаружили на площади более 400 кв. м.

Огромные свалки коммунально-бытовых, строительных и производственных отходов в Навлинском районе экоактивисты выявили в начале прошлого лета.

Как сообщает "Зеленый Фронт", экологам пришлось вступить в длительную переписку с надзорными ведомствами и чиновниками.

Но постепенно проблема стала решаться. В департаменте природных ресурсов и экологии области им сообщили, что в октябре 2016 года одну из свалок ликвидировали.

Она располагалась вдоль грунтовой дороги, которая ведет от окраинных домов по Лесному переулку в сторону бывших очистных сооружений.

К захламлению данной территории общей площадью около 400 кв. м приложили руку, вероятно, местные жители.

Вместе с тем экоактивисты не обнаружили в округе специальных контейнеров для сбора мусора.

А свалку вдоль грунтовой дороги на н. п. Алешенка Навлинского района, под высоковольтной ЛЭП в 200 м от автобусной остановки «ПМК» властям пока не удалось.

Она ликвидирована частично по причине неблагоприятных погодных условий, исключающих возможность подъезда спецтехники.

Ее пообещали убрать в весенне-летний период 2017 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Первый
24 ФЕВ 19:08 #1
Первый
Все позасирали свинюшки...