Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:09

Командир брянской воинской части заставил офицеров похмеляться перед строем

Общество

10701
В интернете появился видеоролик, на котором подполковник устраивает публичную порку подчиненным

Видео выложил пользователь Ютуб, который утверждает, что события происходят в авиационной войсковой части в посёлке Сеща Дубровского района Брянской области. На видео видно, что на утреннем построении командир отчитывает двух, вероятно провинившихся офицеров. Тут же прямо на плацу стоит стол с бутылкой водки.

Как утверждает автор ролика, командир части, подполковник Пономарев приказал солдатам-срочникам налить провинившимся по рюмочке. Процитируем комментарий к видео:

"Командир войсковой части 21350-3 (п. Сеща, Брянской области) подполковник Пономарёв В.И., на утреннем построении личного состава части, в присутствии солдат срочной службы, контрактников и прапорщиков производит "публичную порку" двух офицеров, в том числе ВрИО начальника штаба воинской части майора Тиликина А.В.

Солдаты-срочники разливают "провинившимся" офицерам водку по рюмочкам, а командир части подполковник Пономарёв В.И. приказывает им похмелиться. Такого публичного позорища и унижения чести, достоинства офицеров ещё ни разу ни один командир части, за 72 года её существования, не допускал.

Однако подполковник Пономарёв В.И., назначенный на должность командира в/ч 21350-3 в июне 2013 года в возрасте 34-х лет, решил сломать все воспитательные методики и требования воинских Уставов ВС РФ о недопустимости унижения и оскорбления чести и достоинства военнослужащих, в том числе в отношении тех, кто допустил дисциплинарную провинность.

Одним словом, получилась классика жанра: бей своих, чтобы чужие боялись."

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
иван3345
30 ИЮНЬ 14:47 #14
иван3345
напились, наверно так, что вся часть на ушах стояла или натворили что. вот такие офицеры нажрутся и начинают над срочниками издеваться или на неисправном танке ехать заставят.Им устав ломать можно, а по отношению к ним нельзя. молодец , подполковник!!! их их же методами. с достойными офицерами так не поступили бы.
3
Татьяна и Элина
28 ДЕК 14:54 #13
Татьяна и Элина
дерьмовый командир но благодаря связям уже командир полка вТаганроге и полковник вот как
0
Илья77
30 НОЯ 18:15 #11
Илья77
Всё правильно, это унижением нельзя назвать, у нас комдив действительно опускал командира корабря, говорил снимай штаны, ща буду тебя это самое делать, вот только не хочу пачкать хрен об твою задницу, это было перед всем дивизионом
1
Nikolai
07 НОЯ 22:26 #10
Nikolai
такие методы дают сиюминутный результат. на самом деле подрываются основы дисциплины и управления. командиров не выбирают. и это не армия плохая. есть "личности" каждый на своем уровне, кто вносит свою ложку дегтя. данный командир своим "воспитанием" создал прецедент на будущее. зачем таким офицерам подчиняться? их можно и на ... послать.
0
Максим
07 НОЯ 20:25 #9
Максим
да командир молодец, вот когда я служил мы всей ротой своего капитана ходили будить, тот с перепоя утреннее построение проспал. Такие методы лучше действуют, чем разговоры в кабинете
0
Divi per 69
07 НОЯ 19:40 #8
Divi per 69
Это не командир, а полный идиот! Знаем его еще по его проделкам в Твери .
-10
фаак
07 НОЯ 14:25 #7
фаак
военные люди недалекие.....
-2
Уася
07 НОЯ 14:12 #6
Уася
Прикольно
-7
Григорий
07 НОЯ 12:51 #5
Григорий
Мужик!!! Все правильно сделал!!!
0
Zverugabob
07 НОЯ 12:01 #4
Zverugabob
При Джобсе Винокурове такого не было)))
2
Максим
07 НОЯ 10:09 #3
Максим
Это армия, крейсер мне в бухту!!
7
прохожий 2
07 НОЯ 07:58 #2
прохожий 2
Ха, не допускал! Когда я служил, у нас одного старлея - замкороты, на лысо стригли перед строем на плацу, за неуставную прическу (волосы были длиннее, чем требовалось), а тут по рюмочке налили... :lol:
7
Инспектор
07 НОЯ 07:50 #1
Инспектор
Все правильно сделал.