Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 18:01

В Брянке из-за обрыва контактной сети остановились троллейбусы

Общество

3125
В центре города образовался затор

Сегодня утром многим брянцам проблематично было добираться до работы. 

В центре города на проспекте Ленина, улицах Красноармейской и Урицкого остановились больше десятка троллейбусов. 

Как сообщает ГТРК "Брянск", произошел обрыв линии контактной сети. 

ЧП случилось из-за неблагоприятных погодных условий. 

Специалисты в течение часа устранили неисправность. 

Однако это заметно затруднило движение по центральным магистралям. 

Пассажирам пришлось пересаживаться на маршрутки или идти пешком.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай..
24 ЯНВ 11:51 #14
Николай..
депо
Главная проблема в том, что руководить технически сложным предприятием городского электрического транспорта, работа которого связана с потенциально опасными факторами, в том числе и для населения, допущены случайные люди, не имеющие соответствующего образования и опыта работы.
Не обращайте внимания. В Брянске везде так, поэтому и идём впереди в ЦФО. По всем показателям!
10
депо
24 ЯНВ 06:51 #13
депо
Главная проблема в том, что руководить технически сложным предприятием городского электрического транспорта, работа которого связана с потенциально опасными факторами, в том числе и для населения, допущены случайные люди, не имеющие соответствующего образования и опыта работы.
12
Арсений
23 ЯНВ 22:20 #12
Арсений
Каждому, наверное, дошкольнику уже известно, что износ контактной сети в Брянске предельный. Как можно говорить о поддержании троллейбусов, контактной сети, тяговых подстанций в норме, если даже самое простое сделать рук-во не может! Так рук-во управления обещало, что до конца декабря на всех остановочных павильонах появятся информационные таблички с маршрутами, временем начала и окончания работы по маршруту и интервалами. Наверное, решили, что хватит информационных табличек только для Володарского района, а Бежицкий и Советский обойдутся. Ведь на остановках в Бежице и Советском так они не появились. Обещали, что в январе восстановят контактную сеть на повороте с ул. Ульянова на ул. 22 съезда после аварии, которая произошла в сентябре 2016. Скоро январь закончится, а 9 до сих пор едет до "Дружбы" по ул. Куйбышева. И контактную сеть нужно обслуживать, а не восстанавливать после обрывов. Тогда может и не будет обрывов.
9
транспортный цех
23 ЯНВ 17:40 #11
транспортный цех
"Как сообщает ГТРК "Брянск", произошел обрыв линии контактной сети.

ЧП случилось из-за неблагоприятных погодных условий. "
- Этот фейк исходит от чиновников городской администрации.
5
Се ля ви
23 ЯНВ 16:25 #10
Се ля ви
частный перевозчик
рослав
То есть все!
Все на маршрутки !!!!!!!!!
Резонно. Нас в итоге научат Родину любить.
-2
частный перевозчик
23 ЯНВ 16:19 #9
частный перевозчик
рослав
То есть все!
Все на маршрутки !!!!!!!!!
14
хи-хи
23 ЯНВ 14:43 #8
хи-хи
Какие погодные условия? Это опять Обама!
8
пассажир
23 ЯНВ 14:29 #7
пассажир
Странно, авария на сети была на Урицкого внизу, а стояли троллейбусы в центре и по Красноармейской. Возврат за билет будет?
1
Медвед
23 ЯНВ 14:11 #6
Медвед
Нам нужен Бетмен или Супермен....
Предлагаю выбрать на эти должности Коломойцева или Виткевича
13
кино
23 ЯНВ 13:15 #5
кино
Недавно на кольце Полтинник один рог оторвался от троллейбуса совсем и разбил иномарку. Вооще жесть!
15
мимо ехал
23 ЯНВ 13:05 #4
мимо ехал
На фото не наши контактники, наши работают без касок!
36
Ух!
23 ЯНВ 12:25 #3
Ух!
рослав
То есть все!
Здесь писали, что в прошлом году благодаря бестолковым троллейбусным начальникам «сожгли» два кабеля. Теперь в центре Советского района отсутствует секционирование, поэтому при любой аварии будут стоять все троллейбусы в Советском районе. За ущерб имуществу города никто так и не ответил, наоборот виновникам дали грамоты. На восстановление нормального электроснабжения потребуется 4 млн. руб.
37
троллейбусник
23 ЯНВ 12:07 #2
троллейбусник
Погодные условия не причем. Просто энергохозяйством руководит заочник МПСУ, а главный инженер управления троллейбуса так и не понял для чего троллейбусу «угли».
Сегодня стало очень опасно находиться под проводами контактной сети! Власть не реагирует.
9
рослав
23 ЯНВ 11:54 #1
рослав
То есть все!