Среда, 17 август 2022, 16:15

Брянских чиновников заставят отремонтировать тротуар на проспекте Московском

2350
Брянских чиновников заставят отремонтировать тротуар на проспекте Московском
Суд признал участок опасным для пешеходов

Советский районный суд г. Брянска удовлетворил иск прокурора Фокинского района к Брянской городской администрации, Комитету по ЖКХ Брянской городской администрации.

Чиновников обязали оборудовать дорогу бордюрным камнем и привести в порядок тротуар для движения пешеходов вдоль проспекта Московского от дома 1 до дома 23.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, этот участок дороги был признан опасным для движения пешеходов.

Суд обязал ответчиков устранить нарушения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
09 МАРТ 09:29 #3
Злыдень 32
В Брянске опасных тротуаров свыше 100 км и то возле оживлённых дорог, около 2 кв км прилегающие к остановке и переходам можно сравнять с колхозным бытиём - грязи по самые уши, плюс усложнилась обстановка на переходах - щемятся все в "бутылочное горлышко" недай бог чё - в заборы впечатают, ну а то что в Брянске в 5 десятков улиц спокойно можно приравнять к сельским, ввиду распутицы что даже танк увязнет пока умолчим ...

Так что терь в Родную Орловскую губернию обращаться, что б порядок навели в Родном Брянске ???
3
брянск032
09 МАРТ 07:46 #2
брянск032
Николай Ак
А не проще заставить водителей выполнять ПДД, не проезжать под знак 3.2 "Движение запрещено"
по четной стороне проспекта Московского около дома №136а, на пешеходной зоне, так же стоит этот знак 3.2 и машины, все равно, ездят по пешеходной зоне в сторону поворота на проезжую часть на "литии", сколько раз звонили в городскую ГИБДД, сколько писали жалоб в федеральные структуры, ГИБДД в своих отписках всегда заверяло, что будут ловить нарушителей ПДД, но после жалоб постоят день-два,и все вертается на круги своя, а ГИБДД заявляет, что у них нет инспекторов, чтоб следить за пешеходной зоной, в этом вопросе не дорабатывают брянские городские власти, этими пешеходными зонами, что по четной стороне, что по нечетной, пользуются, практически, все население Фокинского района, и эти пешеходные зоны должны быть только пешеходными, а не дублерами проезжей части, во что их в настоящее время превратили брянские водители, а подъезд к частным магазинам, которые облепили первые этажи жилых домов, это уже проблема самих частных магазинов, а не всех пешеходов Фокинского района, брянской городской администрации нужно отремонтировать эти пешеходные зоны, а то они в настоящее время все убиты и разбиты колесами автомашин, и поставить запрещающие знаки, такие как стоят на пешеходной зоне около "космоса"
2
Николай Ак
09 МАРТ 07:35 #1
Николай Ак
А не проще заставить водителей выполнять ПДД, не проезжать под знак 3.2 "Движение запрещено"