Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:33

Пчелы против меда: брянские чиновники поговорили о коррупции

Общество

1399
Заместитель губернатора Климов отметил высокую степень распространения коррупции в обществе на сегодняшний день

27 ноября состоялось заседание совета при губернаторе Брянской области по противодействию коррупции. Стоит отметить, что подобные заседания проходят с завидной регулярностью, только едва ли эти посиделки имеют реальное отношение к тому, ради чего этот совет создавался.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, очередное заседание провел замгубернатора Михаил Климов. Члены совета проанализировали реализацию антикоррупционного законодательства в сфере деятельности малого и среднего предпринимательства.

Также шла речь о возможностях совершенствования системы лекарственного обеспечения лечебно-профилактических учреждений Брянщины за счет обязательного медицинского страхования в целях снижения коррупционных рисков.

Михаил Климов отметил высокую степень распространения коррупции в обществе на сегодняшний день. В сфере предпринимательства это влияет на темпы роста и развития бизнеса, в медицине – на доступность, качество и безопасность предоставляемых услуг.

«Необходимо осуществлять постоянный контроль, привлекать виновных к ответственности. Меры борьбы с коррупцией нужно совершенствовать, опираясь на уже имеющуюся практику», - подчеркнул он.

Как сказано в пресс-релизе, в результате обсуждения вопросов повестки было выработано согласованное решение...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
партизан
29 НОЯ 16:56 #8
партизан
В Брянске кажеться коррупционеры борцов с коррупцией преследуют, вот что пишут правозащитники
Получил сегодня письмо от Дмитрия Зубова, проживающего в Москве, в котором он рассказал о противозаконных действиях Брянской милиции. Основанием для его преследования послужило то, что он осмелился критиковать политику и действия властей, как в Брянской области, так и в целом по России. Не остановило местных «блюстителей порядка» даже то, что Дмитрий Зубов является членом правозащитной организации «Единство». Мы, безусловно, это без последствий не оставим и предпримем надлежащие действия. А пока предлагаю ознакомиться с тем, что написал по этому поводу Дмитрий Зубов: http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=403
2
Дыщ дыщ
29 НОЯ 12:10 #7
Дыщ дыщ
Николай II
Господин Климов, расскажите народу,сколько деньги вы собрали за открытие игровых залов будучи главным ментом в облости???
За что его из милиции поперли?
4
витязь
29 НОЯ 12:06 #6
витязь
Интересно после осуждения нач ФМС Козлова и полковника Блантера кто крышует нелегальных мигрантов с кавказа и средней азии на овощебазах,рынках,шаурмах и местах несанкционированной торговли?Наблюдаю незаконную деятельность некоторых с 2002 года и ситуация не меняется даже с приходом нового нач увд..комиссии изредка бывают даже протоколы составляют,но доходят ли они до судов или сгорают в кострах на шашлыках-машлыках после проверок не знаю!Но нигде не читал что бы кого то в брянской области осудили по ст322.1б УК РФ "Организация незаконной миграции" Схема такая -один человек получает гражданство РФ,несмотря на то что ранее занимался нелегальной деятельностью но не был депортирован и оформляет на себя несколько ,мест на рынке ,а фактически с них торгуют его родня иностранцы которым он предоставляет жильё и не законную работу, под его вывеской, без разрешения на работу,постановки на налоговый учёт
3
dor
27 НОЯ 18:28 #5
dor
Барабаш
Коррупции в Брянской власти нет. Там сидят кристально честные люди. Вот Емеля например.
что же вы "человека" обзываете надо по имени - отчеству оглашать героев Брянщины
6
Барабаш
27 НОЯ 18:17 #4
Барабаш
Коррупции в Брянской власти нет. Там сидят кристально честные люди. Вот Емеля например.
9
dor
27 НОЯ 18:14 #3
dor
Николай II
Господин Климов, расскажите народу,сколько деньги вы собрали за открытие игровых залов будучи главным ментом в облости???
одобрям! Точно в точку!
12
семён
27 НОЯ 17:37 #2
семён
Николай II
Господин Климов, расскажите народу,сколько деньги вы собрали за открытие игровых залов будучи главным ментом в облости???
В точку Николай II.+10
Уж кто бы песни пел про коррупцию только не "Клим"...
14
Николай II
27 НОЯ 17:22 #1
Николай II
Господин Климов, расскажите народу,сколько деньги вы собрали за открытие игровых залов будучи главным ментом в облости???