Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 08:32

Из-за аномального лета окраины Брянска зарастают травой

2829
Из-за аномального лета окраины Брянска зарастают травой
У коммунальщиков не хватает сил навести везде порядок

В этом году из-за аномально дождливого лета состояние газонов в Брянске стало одной из главных проблем городских властей. Областной центр буквально на глазах утопает в зелени.

Работы у коммунальных служб много. В первую очередь наводят порядок на обочинах дорог первой категории, в парках и скверах. А вот на окраинах города ситуация плачевна. 

Навести везде порядок не хватает сил. Об этом сообщает ГТРК "Брянск". При этом, проблема гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд.

 

В густой траве можно не заметить ни осколков стекла, ни другого опасного мусора. Кроме того, в больших зарослях водится много клещей.

А потому высокий бурьян не просто портит облик города, но и превращается в реальную угрозу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
бррр...
15 ИЮЛЬ 12:34 #8
бррр...
"А вот на окраинах города ситуация плачевна".
А вот на окраинах сёл и деревень области ситуация ещё в разы плачевнее. Там где раньше была пашня, сейчас дебри непролазные, с которыми разве что может справиться самая мощная техника, а где такой нет, населённые пункты уверенно погружаются в травяные и лесные дикорастущие дебри, в которых, возможно, скоро произойдёт мутация не каких-либо там клещиков, а самых ужасных уже-змее-драконов...
0
Джеймс
15 ИЮЛЬ 12:16 #7
Джеймс
У одних некоммунальщиков не хватает типа денег (украли), а у других коммунальщиков - мозгов для покоса травы.
7
аля
14 ИЮЛЬ 10:43 #6
аля
вот именно что тот бурьян, который у нас гордо именуют газонами, к газонам никакого отношения не имеет. Газоны -это когда травкой засеяно ровненько, а когда крапива по пояс-это не газон. С другой стороны крапива даже лучше, ибо так как косят, что остается только лысая земля и пыль столбом, лучше пусть не косят
11
Форб
14 ИЮЛЬ 09:59 #5
Форб
Облик города портят пни от срубленных деревьев, сухие стоят и никому не нужны,
Отвратные дороги,
Некрашенные бордюры, отсутствие "зебр" на пешеходных дорогах и несусветная грязь всего брянска
6
Президент Злынчарки
14 ИЮЛЬ 09:35 #4
Президент Злынчарки
витязь
Главная угроза в области это заросли борщевика сок которого вызывает ожоги на коже!
Он наступает с дубровского в жуковский район,дорога в салынь вся заросла никто не борется!
https://youtu.be/UDSBGGiA43g
Да помнится года два назад тему поднимали.
10
витязь
14 ИЮЛЬ 09:26 #3
витязь
Главная угроза в области это заросли борщевика сок которого вызывает ожоги на коже!
Он наступает с дубровского в жуковский район,дорога в салынь вся заросла никто не борется!
https://youtu.be/UDSBGGiA43g
5
Президент Злынчарки
14 ИЮЛЬ 09:09 #2
Президент Злынчарки
qrx88
Природа берет свое - где-то убывает, а где-то прибывает. Каштаны в Пролетарском сквере считай что вырубили - трава в рост прет, надо же город кислородом обеспечивать, вот природа и регулирует))
Соглашуст с Вами полностью! Наша Земля- уникальный организм,продуманный до мелочей,как говорится природа все равно возьмет свое, природа-хорошо налаженный механизм,работает,а мы люди в большинстве -вирус! И такими темпами ,природа запустит свой файервол и антивирус,и тогда система восстановится и "аномальность" пройдет...
10
qrx88
14 ИЮЛЬ 09:03 #1
qrx88
Природа берет свое - где-то убывает, а где-то прибывает. Каштаны в Пролетарском сквере считай что вырубили - трава в рост прет, надо же город кислородом обеспечивать, вот природа и регулирует))