Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:34

Брянцы удивились появлению огромной лужи на Московском проспекте

3295
Брянцы удивились появлению огромной лужи на Московском проспекте
Здесь совсем недавно сделали ливневку

28 июля в сообществе 32cars появилась фотография Московского проспекта в Брянске после дождя.

На проезжей части в районе Мясокомбината зафиксирована огромная лужа.

История о том как на Vосковском проспекте делали ливневку..., - иронично написал автор фото.

В комментариях автомобилисты задаются вопросом, как могла образоваться такая лужа, если на этом участке дороги уже давно уложили ливневую канализацию.

- В 3 ночи там все плавало, как по озеру, - написал один из пользователей соцсетей.

- Скоро и новый асфальт всплывет, - ответил ему другой комментатор.

Напомним, что на Московском проспекте этим летом прошел капитальный ремонт дороги.

Кроме обновления асфальта была уложена ливневая канализация.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Галка241520
29 ИЮЛЬ 18:04 #15
Галка241520
Московский проспект- это похоже заколдованный проспект! Небольшой кусочек около остановки "Брянск 2", на левой стороне, если ехать с Советского.. Там после каждого дождя озеро, а это дорога ещё, как оказывается дублер- где нет полноценных тротуаров, но там есть полноценная дорога для машин! Они летят, не считаясь с пешеходами, которым и спрятаться то некуда! Конечно не все такие водители, но их большая часть! Пешком видно давно не ходили! Там бы ДПСникам подежурить! Ан... Нет... Никого нет и люди, как зайцы прыгают! Если не смогли сделать или доделать, то на время дождей должен действовать знак "скорость минимум 20"... Люди не зайцы и не кенгуру!
1
уникум
29 ИЮЛЬ 07:14 #14
уникум
столько мудрецов оказывается в Брянске?!а кто вам сказал что ливнёвка запущена?она дай бог наполовину сделана.так что воде просто некуда сливаться
15
IQ
29 ИЮЛЬ 06:56 #13
IQ
Вообще-то ливнёвая канализация ставится в полотне дороги. В односкатном профиле с одной стороны, в двускатном с двух. С асфальтовым водоразделом и с приёмными колодцами через опр. количество метров. В данном случае трубы с колодцами были уложены по пешеходной зоне метров за 5-10 от дороги. Единственное, что можно предположить: от дороги будут проложены трубы с приёмниками воды в бордюрном камне в эту самую ливнёвку. Однако ничего такого там и рядом нет . Тем более, что ливнёвка нужна и с другой стороны. Непонятки! Бесовщина какая-то.
Должен заметить, что укладка нового слоя асфальта капремонтом никак не является!!! А МП требует не просто капремонта, но реконструкции.
13
брянск032
29 ИЮЛЬ 05:34 #12
брянск032
Гуест
Я конечно все понимаю, но разве кто-то говорил, что ее достроили и ввели в эксплуатацию?
ну да! это же не брянские чиновники, ни их жены, дети, престарелые родители на костылях и палках переплывают и перепрыгивают этот регулируемый пешеходный переход после мало мальского дождя вот уже почти целый год, а простые брянские горожане, ну а простые холопы могут и еще подождать года два, пока бояре-чиновники осчастливят их и доделают этот переход, чтоб люди могли песпрепятственно попадать в 5ГПК,, за выделенные бюджетные деньги, т.е. за деньги этих простых российских холопов
25
Васёк Трубачёв
29 ИЮЛЬ 04:57 #11
Васёк Трубачёв
"Самородок" обещал через 5 лет город-сад, будет вам город- озеро
19
Е мое
29 ИЮЛЬ 04:34 #10
Е мое
Это не лужа, а эхо секретика экономического чуда от губернатора: за ремонт платим вдвое меньше равно получаем вдвое быстрее заметную халтуру!
0
Гуест
28 ИЮЛЬ 23:00 #9
Гуест
Я конечно все понимаю, но разве кто-то говорил, что ее достроили и ввели в эксплуатацию?
28
nemo
28 ИЮЛЬ 20:30 #8
nemo
это просто специальный асфальт из которого в последствии вымоется битум, образуются ямки и вот в них и будут сажать картофель осчастливленные жители областного центра, а тем временем Башлаков станет депутатом, чтобы подумать где нам еще рыхлый асфальт применить, может на кольце перед "Полтинником"? Чипс поднимется в рейтинге, непонятно в каком и почему? Процесс идет.....
33
Человек
28 ИЮЛЬ 20:13 #7
Человек
Проспект Московский после дождя нигде перейти нельзя!!!!!! Особенно в районе остановок общественного транспорта, будто воду туда специально сгоняют!!!!!! Господи, будет в этом городе когда-нибудь порядок?!?!?!?!?!
44
Московский 128
28 ИЮЛЬ 19:28 #6
Московский 128
Очередное позорище с громким названием Проспект Московский !!!
Как и все наше ущербно - пустое руководство Брянской области.
40
из Брянска
28 ИЮЛЬ 19:21 #5
из Брянска
На сколько я помню в ливневку умудрились закатать 70 млн рублей, вода как мы все видим, стоит там где и стояла, вопрос ! на что потрачены огромные средства ? очень все это похоже на очередное вредительство с отмыванием, может пусть А.В. Богомаз спросит у своих верных поданных, где деньги Зин ?
55
nvp.
28 ИЮЛЬ 18:51 #4
nvp.
Никакой линёвки на проспекте Московском не делали. Положить трубы - не значит обустроить ливнёвку. Никакой связи между трубами и полотном проезжей части не просматривается. Те же лужи стоят и на уничтоженном бульваре по чётной стороне проспекта. Вырубили деревья, уничтожили газоны и остатки пешеходной части бульвара, развели грязь и ушли. В результате - деньги профуканы, остатки бульвара используются для незаконного проезда и парковок, лужи как стояли, так и стоят даже после небольшого дождя.
Такое могли задумать и воплотить в жизнь только дураки (в силу непрофессионализма) или преступники (деньги украли, создали видимость какой-то "работы").
Ситуация на проспекте резко ухудшилась.
22
Уася
28 ИЮЛЬ 18:29 #3
Уася
Не сделали а ДЕЛАЛИ.... Это не одно и тоже)))
А что на писятпервой школе не сфоткали? Там тоже постоянная лужа. Еще побольше этой будет
33
брянск032
28 ИЮЛЬ 18:25 #2
брянск032
вот это знаменитый регулируемый пешеходный переход, по единственному которому можно перейти к 5ГПК и на строительные базы -т вот по такому озеру ежедневно тысячи жителей Фокинского района г.Брянска умудрятся переплыть эту огромную лужу-озеро, чтоб попасть в 5ГПК, с этим новым переходом стало еще хуже, чем было со старым напротив 5ГПК, потому что дорогу расширили, а асфальтовое покрытие по человечески не положили вдоль бордюров, вот теперь вся вода с проезжей части и стоит в этом месте, как раз на регулируемом пешеходном переходе, и такое безобразие с этим переходом стало сразу же как сделали капитальный ремонт проезжей части и в дождь и в снег в ноябре-декабре 2016 года, и никому из местных чиновников до этого перехода нет дела, как и нет дела прокуратуры, потому что при переносе пешеходного перехода на этот перекресток люди лишились нормально, безопасно попадать в городскую поликлинику, а это уже прямое нарушение конституционных прав российских граждан на оказание лечебной помощи, вот это капитальный ремонт брянских автодорог по богомазовски, а по русски это называется по другому - глаза умыли, а з.а.д.н.и.ц.у забыли помыть
52
Павел Иннокентьевич
28 ИЮЛЬ 18:16 #1
Павел Иннокентьевич
А я не удивился, ибо в Брянске все делают через одно место. Прав был бохомас, через 5 лет мы не узнаем город, Брянск упадет ниже дна