Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 15:15

В Белых Берегах на озере на браконьеров установили фотоловушки

2601
В Белых Берегах на озере на браконьеров установили фотоловушки
Фотографии нарушителей уже передали в экологическую полицию

Напомним, в Фокинском районе Брянска в поселке Белые Берега добровольцы объявили войну браконьерам.

Они  устраивают рейды на водоемах, а весной закупили на свои деньги мальков и выпустили их в озеро.

Ранее им удалось снять на видео  браконьеров с уловом. Мужчин заставили выпустить рыбу в воду, а незаконные снасти отобрали.

Теперь защитники водоема вышли на новый уровень слежения за озером с помощью фото ловушек.

- Очень удобно когда находишься где либо а тебе на телефон приходят фоточки с лицами тех ,кто ставит сети. К сожалению не успели пресечь их с поличным, повезло им, но их фото будут переданы в экологическую полицию. Пускай те уже штрафуют их по полной. Браконьерские орудия лова сняты и преданны огню, - рассказали они.

Добровольцы благодарят местного жителя, который предоставил фотоловушки.

Места их установки находятся в тайне. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александровна
10 СЕН 05:35 #4
Александровна
Детский сад. Подобная фотография не является доказательством совершения административного правонарушения, если правонарушитель при этом не был задержан с поличным сотрудниками соответствующих органов.
0
Plotnik.
10 АВГ 08:52 #3
Plotnik.
имхо
Может и новый Тодадзе найдётся , ?
Им найдётся статья УК РФ.
2
карась
04 АВГ 13:02 #2
карась
Переходите ребята сразу к растяжкам. :cry: Может так понимать начнут.
2
имхо
04 АВГ 09:41 #1
имхо
Может и новый Тодадзе найдётся , ?