Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 05:16

В Брянске возле Таксопарка сносят старинный дом

6171
В Брянске возле Таксопарка сносят старинный дом
На улице Красноармейской возле новостройки работает тяжелая техника

В Советском районе Брянска сносят очередной старинный 2-этажный дом. Он расположен между новой многоэтажкой по улице Красноармейской, 130 и ТЦ "Таксопарк".

Об этом редакции "БрянскToday" сообщил один из местных жителей.

- С одной стороны жалко - раритет! А с другой, конечно, и общий вид он портил, и небезопасно рядом находиться с ним было, - рассказал Николай.

На месте уже работает тяжелая техника.

Люди надеются, что освободившееся место будет использовано с пользой для населения, например, там можно было бы разбить небольшой сквер.

Кусочек земли там невелик, очередную свечку, по всей видимости, не впихнешь...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
31 АВГ 21:46 #15
Мария,13
Дом послевоенный
0
Ди-Ди
31 АВГ 21:29 #14
Ди-Ди
Какой сквер?Парковка там будет!
0
I+O
26 АВГ 13:35 #13
I+O
Димон Кашпотько отжал еще кусочек городской земли.
4
Уася
25 АВГ 15:28 #12
Уася
Прохожий1123
Вот так Брянск относится к своей истории
Гораздо хуже на самом деле.
0
Уася
25 АВГ 15:24 #11
Уася
Под сквер для людей этот домик не сносили бы...... Под сквер для людей этот домик еще лет пятьдесят бы стоял, пока бы сам не развалился. Или ТЦ, или БЦ под офисы или парковку для нового дома там сделают, а сквер если надо - возле Электроники или возле БГИТУ есть, довольствуйтесь ими, пока и их не застроили чем нибудь.
-2
qrx88
25 АВГ 13:35 #10
qrx88
брянск032
закатай губы - никакого зеленого сквера, будет высится очередная многоэтажка или новый ТРЦ, и чтоб все первые этажи этих новостроек занимали пиво-алкогольные точки,а других строений в г.Брянске особо и не строят
Как вариант могут втиснуть очередной храм. Нет там поблизости рядом ничего подобного? Может РПЦ подсуетиться, вспомнить шаговую доступность.
7
Артист
25 АВГ 11:08 #9
Артист
Прохожий1123
Вот так Брянск относится к своей истории
К истории аварийного и разрушенного жилья? Некрасивого, аварийного, с антисанитарией на ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ?? вы ничего не курили???
6
Утилизаторская
25 АВГ 10:55 #8
Утилизаторская
В Нью-Йорке кстати недавно освоили новую технологию строительства небоскребов на сверхмалой площади, так второй по высоте новый небоскреб 432 Park av. (в народе "сигарета") при высоте 425 метров имеет основание всего 28х28 метров. Так что при желании впи х у е мо и не такое :oops:
-4
Прохожий1123
25 АВГ 10:37 #7
Прохожий1123
Вот так Брянск относится к своей истории
11
Владислав
25 АВГ 10:01 #6
Владислав
Наивный ты чукотский юноша...
А чего так скромно, сквер???
Может тебе парк разбить сразу с атракционами??
4
оптимус
25 АВГ 09:40 #5
оптимус
ща налетят ценители советского зодчества
-3
оптимус
25 АВГ 09:37 #4
оптимус
снести это позорище центра областного города... и вот тот говнодомик на бульваре тоже
31
аля
25 АВГ 09:13 #3
аля
это деревья у них не впихиваются, а какая-нить пристройка к тц запросто. раз ломают, значит, кто-то там уже строить что-то будет
24
брянск032
25 АВГ 09:11 #2
брянск032
закатай губы - никакого зеленого сквера, будет высится очередная многоэтажка или новый ТРЦ, и чтоб все первые этажи этих новостроек занимали пиво-алкогольные точки,а других строений в г.Брянске особо и не строят
25
лютый
25 АВГ 09:10 #1
лютый
Впихнуть невпихуемое - это нашим застройщикам-депутатам запросто!!!