Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:59

Герман Стерлигов приедет в Брянск 25 декабря

Общество

2677
Известный миллионер-отшельник будет раздавать в БГУ и БГСХА учебник по воспитанию детей Ивана Грозного

Мы уже сообщали, что в конце декабря в Брянск приедет известный российский бизнесмен, председатель общества любителей древней письменности Герман Стерлигов. Сегодня стали известны подробности визита, который состоится 25 декабря. Именно в этот день состоится благотворительная акция по раздаче факсимильного издания Лицевого летописного свода конца был создан во второй половине XVI века по распоряжению царя Иоанна IV Грозного в единственном экземпляре для обучения его детей.

В рамках мероприятия планируется проведение встреч со студентами и преподавателями Брянского государственного университета и Брянской государственной сельскохозяйственной академии, а в 16.30 состоится встреча-круглый стол в Брянской областная научной библиотеке им. Тютчева.

Краткий план пребывания Германа Стерлигова в Брянске:

10.15 – 11.45 – Встреча в БГУ – Брянск, ул. Бежицкая, 14.

14.00 – 16.00 – Встреча в БГСХА – Брянская область, пос. Кокино, ул. Советская, 2 а.

16.30 – 18.00 – Встреча – круглый стол в Брянской областной библиотеке - г. Брянск, пл. Карла Маркса, 25

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородач
24 ДЕК 12:17 #5
Бородач
Раздавать в Брянске он будет один один экземпляр. Пока неизвестно - постранично или целиком. Он же крестьянин, а какой крестьянин свое за так отдаст!
0
Шалтай
23 ДЕК 14:04 #4
Шалтай
А не раввин ли он часом?
3
burbur
23 ДЕК 11:15 #3
burbur
А председатель "Клуба четырех коней" в Брянск не собирался?
3
prohozhiy
23 ДЕК 10:02 #2
prohozhiy
бак потёк вот и занимается всякой фигнёй
3
Basilio-007
23 ДЕК 09:43 #1
Basilio-007
До Бежицы не доедет, здесь его пошлют на хутор бабочек ловить.