Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:51

И снова здравствуйте! В Брянске разрушенный дом опять закрывают баннером

Общество

2551
Власти города с завидным упорством пытаются прикрыть срамное место к олимпийской эстафете

Напомним, что первый баннер, закрывающий разрушенный дом по бульвару Гагарина, провисел недолго: неизвестный "партизаны" разрезали полотно и его пришлось снимать. Полиция предупредила мэрию Брянска, что охранять объект не имеет право и посоветовала чиновникам нанять частную охрану.

Сегодня утром корреспондент издания Наш Брянск.Ru увидела, что злополучный дом опять пытаются спрятать под новой ширмой. Процитируем коллег:

"Монтировать новый баннер работники начали утром 24 декабря, но, заметив журналистов, они прекратили натягивать ширму и принялись собирать лестницы и инструменты. Спустя пару минут они и вовсе уехали, оставив следить за ситуацией некоего мужчину."

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
семён
25 ДЕК 09:25 #7
семён
"Закат (Восход)солнца в ручную, часть 2.
Осень вроде как прошла, а "обострение" у чиновников только усиливается,подозреваю к началу олимпиады достигнет своего апогея!
3
Степаныч
25 ДЕК 07:46 #6
Степаныч
Экономика в действии: Фирма - изготовитель баннеров, на срок до 15 января работой обеспечена... Городские чины могут рапортовать - Обеспечили поддержку малому бизнесу!
1
Зануда
25 ДЕК 07:46 #5
Зануда
Товарищ 87
Здесь будет уместен каммент о ежах, которые кололись, плакали, но продолжали...
если ничего не путаю, там речь шла о мышах, но сути это не меняет))
3
Товарищ 87
25 ДЕК 07:35 #4
Товарищ 87
Здесь будет уместен каммент о ежах, которые кололись, плакали, но продолжали...
5
Саня
24 ДЕК 11:34 #3
Саня
Запасся попкорном.
1
Утилизатор
24 ДЕК 11:15 #2
Утилизатор
-Господа, вы что охраняете? -Ну, мы эта, типа фигню, которую чтоб натягивать и чтобы ее не порвали.. - Контрацептив в момент эксплуатации? :D
18
Утилизатор
24 ДЕК 11:09 #1
Утилизатор
Ага, теперь почетный караул к нему приставьте, клоуны :D