Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:46

За два дня в Брянске поймали 9 пьяных водителей

Общество

1147
Сотрудники автоинспекции напоминают, что сплошные проверки на территории города будут проводиться до 8 января

В рамках проведения профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель" за 2 и 3 января 2014 года выявлено и привлечено к административной ответственности девять водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Сотрудники автоинспекции напоминают, что сплошные проверки будут проводиться до 8 января 2014 года.

 

  

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Утилизатор
05 ЯНВ 15:33 #5
Утилизатор
По неофициальным сводкам подполья, пьяные водители поймали нескольких дорожных полицейских и провели с ними официальные беседы на тему: Ты меня уважаешь? После чего в профилактических целях были изъяты жезлы, наручники (отделанные мехом естественно), плетки и облегающие игровые салатовые костюмы "дэпэс". :lol:
4
Утилизатор
04 ЯНВ 16:00 #4
Утилизатор
... и все они ДЕПУТАТЫ :D
-9
оймлятрезвый
04 ЯНВ 11:35 #3
оймлятрезвый
Ну не имеют право сотрудники НКВД-ГИБДД отстояв смену не приподнести своим рукососам и денюжки и отсутствие результатов работы! ТАМ не поймут... вот и вся "философия" ИХ жизни. Только вот интересно, чем ИХ начальство ныне "берёт"? Ха, 9 пьяных, якобы, водителей выискали!.. И ваще, медвепутские "трезвые законы" надо вместе с ними расстрелять, млять!
-6
Нормотимик
04 ЯНВ 09:02 #2
Нормотимик
В этот Новый Год почти не пил (так, винцо чуть чуть). Работал. Не привычные ощущения, скажу я вам! Машин в городе после праздника почти не было. Прикольно было ездить! За рулём не пью,хотя считаю, что лёгкая степень опьянения на качество вождения не влияет. В моём случае точно. Жалко денег на спонсирование ГБДД и мировых судов В свете борьбы с пьянством как то не звучат темы о купленных правах, плохих дорогах, превышении скорости и убитых машинах.
6
пати
04 ЯНВ 06:35 #1
пати
Улыбнуло))) Количество я думаю надо на 20 умножить)) хорошо поднялись на операции борцы от Гибдд.. пьяных и с бодуна через одного,своими глазами видели, а поймали 9.. ))) смешно..