Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:07

В Брянске закрылись пять СМИ

Общество

1860
Прекратили свое существование: «60-й канал»,«Desk Top Magazine», «Новозыбковъ», «Сад-огород» и «Радиостанция «ПОРТ 32»

По информации Управления Роскомнадзора по Брянской области, на Брянщине зарегистрированными значатся 169 СМИ, в том числе 82 газеты, 18 журналов, 5 сборников, 1 справочник, 2 бюллетеня,  13 телеканалов,  16 радиоканалов, 5 телепрограмм , 16 радиопрограмм, 7 информационных агентств, 4 электронных периодических издания. В декабре 2013 года было зарегистрировано еще одно СМИ -- рекламная газета «Большая витрина». 

Не обошлось в конце года и без потерь. По решению учредителей прекращена деятельность 5 средств массовой информации: телеканала «60-й канал», журнала «Desk Top Magazine», телепрограммы «Новозыбковъ», газеты «Сад-огород», радиопрограммы «Радиостанция «ПОРТ 32».

А деятельность журнала "Судебный вестник" прекращена на основании судебного решения.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Соглядатай
14 ЯНВ 06:43 #6
Соглядатай
Насколько мне известно, просто закончилась лицензия СМИ "60 канал". Программы выходят в эфир на основании лицензии федерального канала ТВ Центр. Брянск уже давно является его 100%-ной дочкой. Местный эфир как и раньше будет с 18-30 до 19-45 каждый будний день. Для зрителя ничего не меняется. Да и еще. Автор статьи в погоне за громким заголовком допустил грубую фактическую ошибку. Компания "60 канал" - Общество с ограниченной ответственностью - продолжает работать. Так что даже бренд "60 канала" сохраняется.
1
Николай II
13 ЯНВ 18:11 #5
Николай II
Шестидесятый просто изменит название, Бубенок та ещё штучка.
1
nikto
13 ЯНВ 13:07 #4
nikto
Местный житель
Пименов пойдёт на БМЗ работать
скорее вернется в Nicosia Cyprus :lol:
5
Местный житель
13 ЯНВ 12:43 #3
Местный житель
Пименов пойдёт на БМЗ работать
2
Наталья
13 ЯНВ 09:54 #2
Наталья
Иван32
60-й канал. Бубенок надоело ТВ?
И куда денутся все эти Пименовы?
Вообще-то они давно "дочка" ТВЦ)
7
Иван32
13 ЯНВ 09:46 #1
Иван32
60-й канал. Бубенок надоело ТВ?
И куда денутся все эти Пименовы?