Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:38

В день Олимпийской эстафеты жителей Брянска просят не садиться за руль

Общество

2148
Если на маршруте движения эстафеты будут припаркованы автомобили, их будут оперативно эвакуировать на ближайшие улицы

В преддверие знаменательного для Брянской области спортивного события в здании областной Госавтоинспекции прошла пресс-конференция, посвященная вопросам охраны общественного порядка и вводимым ограничениям движения транспорта на некоторых улицах города, сообщает УМВД по Брянской области. 

– Главным помощником полиции в вопросах безопасности является, конечно же, население, – отметил в своем выступлении начальник Управления ГИБДД УМВД Александр Ивлиев. – Порядок во время проведения мероприятий во многом будет зависеть от личной ответственности каждого из нас.

Обращаясь к жителям города и области, Александр Николаевич призвал их отнестись с пониманием к мерам безопасности, принимаемым полицией для мирного и спокойного проведения эстафеты. Он рекомендовал автовладельцам по возможности отказаться 15 января от использования личного транспорта.

«Если же в этот день Вы сели за руль – ознакомьтесь с графиком перекрытия движения, чтобы избежать задержек, опозданий и иных неудобств», – посоветовал начальник УГИБДД.

Информация о маршрутах Эстафеты и графиках ограничения движения уже распространена в СМИ. Если гражданин не знает об этом – он может получить информацию у полицейских, которые будут нести службу в день проведения мероприятия.

Начальник УГИБДД отметил, что полицейские будут стараться минимизировать время остановки движения и, соответственно, максимально уменьшить связанные с этим неудобства. При этом он подчеркнул, что если на маршруте движения эстафеты будут припаркованы автомобили – их придется оперативно эвакуировать на ближайшие улицы.

Александр Ивлиев напомнил, что такая мера как эвакуация – предусмотрена требованиями оргкомитета мероприятия и применяется не только ради удобства участников эстафеты, но и в целях антитеррористической безопасности.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Гость32
14 ЯНВ 07:21 #9
Гость32
http://admin.bryansk.ru/bryanschina-gotova-k-vstreche-estafeti-olimpiyskogo-ognya.html
6
Денин-вон.....
14 ЯНВ 06:20 #8
Денин-вон.....
Админы !!! где официальный 100% список перекрытий улиц и время их закрытия???
просьба выложить еще раз данный список, а так же варианты объезда (во всех районах Брянска). т.к. не все люди знают как объехать всю эту беду которая будет твориться завтра в городе.
3
Гость32
14 ЯНВ 04:58 #7
Гость32
Утилизатор, тебе лечиться надо :-x , у тебя серьезные отклонения с головой.
5
ВВ
14 ЯНВ 01:22 #6
ВВ
Утилизатор задрал уже со своими глупостями
9
Елочка
13 ЯНВ 20:36 #5
Елочка
Утилизатор
В моей тачиле 50 килограмм самодельного нитроглицирина, она будет замаскирована под полицейскую ;-)
пора бы уже заняться органам. такими неадекватами.
-3
Утилизатор
13 ЯНВ 19:52 #4
Утилизатор
А еще оттыбзить солиста немецкой группы Скутер за навязчивую Г рекламу Г электроники в гиперсарае Г-на Невструева... а че, высокий, руки длинные, такие дерутся до конца :lol: Это я про солиста, а не про Невструева конечно.
-1
Утилизатор
13 ЯНВ 19:52 #3
Утилизатор
А еще оттыбзить солиста немецкой группы Скутер за навязчивую Г рекламу Г электроники в гиперсарае Г-на Невструева... а че, высокий, руки длинные, такие дерутся до конца :lol: Это я про солиста, а не про Невструева конечно.
0
Утилизатор
13 ЯНВ 19:42 #2
Утилизатор
Я только что пересмотрел кинофильм Бойцовский клуб и мне реально захотелось устроиться работать официантом в Августин :-?
5
Утилизатор
13 ЯНВ 18:02 #1
Утилизатор
... сам я буду загримирован под Ивлиева, мои знакомые цыгане- под губера , зам губера и зам зама губера, так шо теракты по задуванию факера вам обеспечены ;-) Кстати, готовьте авиацию, ибо мы обучили несколько сотен голубей испражняться на выборочные цели :D