Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 12:57

Мэр Стародуба приложился к Дарам волхвов

Общество

1098
Александр Коробко пожелал здоровья себе, родным, близким, а также всем жителям Стародуба и района

Напомним, что на прошлой неделе многие москвичи и гости столицы стояли в огромной очереди, чтобы прикоснуться к христианской святыни - Даров волхвов, которую впервые вывезли с Афона для поклонения в России, Белоруссии и на Украине. По предварительным данным за семь дней пребывания в столичном храме Христа Спасителя к реликвии успели приложиться более 250 тысяч человек.

Как выяснилось, среди них был и мэр города Стародуб Брянской области Александр Коробко. Об этом он сообщил в своем блоге под названием "Заметки мэра". Процитируем сообщение: 

"...в минувшую субботу посчастливилось приложиться к Священной реликвии – Дарам волхвов в Храме Христа Спасителя. Пожелал здоровья себе, родным и близким, всем жителям Стародуба и района, а нашему Стародубу - процветания. Так что уверен, что благодаря нашей с вами доброте, уважительному отношению друг к другу, под покровительством Ангелов и наших Церквей, всё у нас будет хорошо.

У всех жителей Стародуба и Стародубского района всё будет хорошо. Всегда это помните!!! Всем добра и здоровья."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
петр
15 ЯНВ 08:11 #2
петр
Николай Бородулин
А за своего предшественника-великомученника Астаповского то же помолился держатель членского билета КПСС Коробко?
У Астаповского-другой предшественник.А молиться надо за всех.В том числе и за Вас,господин-товарищ Бородулин.
-4
Николай Бородулин
15 ЯНВ 07:30 #1
Николай Бородулин
А за своего предшественника-великомученника Астаповского то же помолился держатель членского билета КПСС Коробко?