Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:52

Заместитель прокурора Фокинского района умер от сердечного приступа

Общество

2044
32-летний Константин Меньшиков скончался вчера, 15 января, в подъезде своего дома по пути на работу

Брянские правоохранительные органы выясняют причину смерти заместителя прокурора Фокинского района Брянска Константина Меньшикова, который скончался в подъезде собственного дома. По предварительной версии, ему стало плохо с сердцем по пути на службу. Как рассказала LifeNews коллега погибшего Валентина Драгина, 32-летний зампрокурора ранее неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем. По рассказам друзей мужчины, не так давно у него случился сердечный приступ, он потерял сознание, товарищи вызвали скорую помощь.

Тогда Константину Меньшикову врачи посоветовали беречь себя от чрезмерных нагрузок и не употреблять алкоголь. Как отметила коллега погибшего, он не злоупотреблял спиртным, был физически крепким, жизнерадостным и спокойным человеком. У Меньшикова остались супруга и двое сыновей-близнецов шести лет.

Точную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гость52
18 ЯНВ 17:57 #9
гость52
Очень-очень жаль. Соболезную. Когда молодые русские мужчины уходят из жизни, становится очень страшно. Скорбим!
0
Николай Бородулин
17 ЯНВ 02:49 #8
Николай Бородулин
Строкин; Меньшиков. Емеля, кто следуюший?
9
89
16 ЯНВ 20:20 #7
89
Шалтай
Многие жалуются на проблемы с сердцем после употребления алкоголя приобретённого в небезызвестном гараже, многие годы функционирующем на Володарке. Ни для кого ни секрет, что все наши "силовики" массово закупаются именно там.
В точку +10
0
мимо
16 ЯНВ 18:43 #6
мимо
Ну и городок у вас!
7
партизан
16 ЯНВ 16:32 #5
партизан
Есть такое спецсредство СТРЕЛКА оно имеет вид авторучки и стреляет на расстоянии ядом вызывающим остановку средства!Его довольно сложно диагностировать!
13
Шалтай
16 ЯНВ 13:01 #4
Шалтай
Многие жалуются на проблемы с сердцем после употребления алкоголя приобретённого в небезызвестном гараже, многие годы функционирующем на Володарке. Ни для кого ни секрет, что все наши "силовики" массово закупаются именно там.
-4
власть
16 ЯНВ 09:36 #3
власть
В городе проверки!
-4
прокур
16 ЯНВ 09:25 #2
прокур
Кто довел молодого человека до такого состояния?
2
Суслик
16 ЯНВ 07:01 #1
Суслик
молодой совсем..........жалко(((( дети без отца......