Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:31

Работники прокуратуры скорбят о смерти коллеги

Общество

2109
Константин Меньшиков в органах прокуратуры проработал 8 лет, не раз поощрялся руководством за безупречную службу

Мы уже сообщали о том, что 15 января скоропостижно скончался заместитель прокурора Фокинского района города Брянска Константин Меньшиков. Информация об этом появилась сегодня официальном сайте прокуратуры области. Коллеги скорбят о том, что он так рано ушел из жизни. Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Валентина Драгина, Константин  родился 4 декабря 1981 года в городе Фрунзе Киргизской ССР, вместе с родителями в 1994 году переехал в Брянскую область. Меньшиков закончил  Саратовскую государственную академию права.

В 2005 году начал свою трудовую деятельность помощником прокурора Климовского района, затем был переведен на должность зампрокурора, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства. В 2012 году назначен на должность заместителя прокурора Фокинского района города Брянска. За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и безупречную службу он неоднократно поощрялся приказами прокурора области.

"Ушел из жизни замечательный, высокопрофессиональный человек, необыкновенно добрый и отзывчивый, отличный семьянин, отец двоих детей. Константин Александрович пользовался большим уважением среди коллег по работе. Руководство и коллективы прокуратур Брянской области, города Брянска и Фокинского района выражают глубокое соболезнование его родным и близким" -- сказала Валентина Драгина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Николай Бородулин
17 ЯНВ 02:37 #1
Николай Бородулин
Что -то через чур много руководителей правоохранительных органов Брянской области умирают. Я предсказывал смерть Кузьмина после Олега Строкина. Умер другой. ГАИшника замордовали суд оправдал. Нарконачальника изгнали. Почему б не привлечь группу СОБР для поимки Емели, который по законам шариата руководит областью а Денин -формальность