Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

Защитники животных предложили поставить в Брянске скульптуру

Общество

1587
Композицию планируют сделать в виде бездомных собаки и кошки в память о тех, кто пострадал от жестокости человека

Информацию об этом разместили в соцсети "ВКонтакте" волонтера приюта для бездомных животных "Добрые руки". "Администрация приюта бездомных животных "Добрые Руки" планирует выступить с инициативой об установке в одном из парков Брянска небольшой скульптурной композиции в виде бездомных собаки и кошки в память о тех, кто оказался на улице и пострадал от жестокости человека, для воспитания гуманизма, сострадания и доброты в окружающих нас людях и особенно в детях, а также чтобы напомнить об ответственности за братьев наших меньших" -- сообщают волонтеры. 

Во многих городах России и мира такие памятники были установлены при массовой поддержке жителей и населения в целом. Администрация приюта просит неравнодушных горожан высказать свое мнение по этому поводу и принять участие в опросе

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
зар
16 ЯНВ 14:23 #8
зар
что бы забрали весь выводок с куда-нибудь со двора подальше, а мне сказали, что брянская администрация должна им 600! тысяч рублей!!! Прошло время! Милые щеночки подросли и теперь у меня во дворе оголтелая стая бродячих больных собак! Теперь выйти без палки из дома с ребенком нельзя... домашнюю собаку выгулять тоже - месnyst охраняют свою территорию, и до 4 часов ночи лаяние, визги и крики на весь двор!!! Если так и дальit продлиться, то я сам пойду и грохну весь этот питомник, ибо терпеть уже нет сил! Вопрос! Где эти защитники животных?[/quote]
Это ж что нужно делать с собаками и каким их количеством, чтобы тебе торчали 600 тысяч?!!! Кто-то на человеческих слабостях себе бизнес делает, а если администрация должна 600 тысяч, значит ноги растут оттуда.
1
Olegbezb
16 ЯНВ 13:47 #7
Olegbezb
Защитники животных... м..ть их!!! У Меня рядом с домом дворняги разродились, пару месяцев назад. Так вот, суммарно, щенков 10 вышло, а бабки, их м...ть туда же, их начали подкармливать. Я звонил этим защитникам животных, что бы забрали весь выводок с куда-нибудь со двора подальше, а мне сказали, что брянская администрация должна им 600! тысяч рублей!!! Прошло время! Милые щеночки подросли и теперь у меня во дворе оголтелая стая бродячих больных собак! Теперь выйти без палки из дома с ребенком нельзя... домашнюю собаку выгулять тоже - месnyst охраняют свою территорию, и до 4 часов ночи лаяние, визги и крики на весь двор!!! Если так и дальit продлиться, то я сам пойду и грохну весь этот питомник, ибо терпеть уже нет сил! Вопрос! Где эти защитники животных?
15
Лена
16 ЯНВ 11:42 #6
Лена
Больных детей всем жалко, а животных большенство людей либо не замечают,либо ненавидят...
17
Арина
16 ЯНВ 10:51 #5
Арина
Какая бы добрая инициатива не исходила от кого-либо, всегда найдутся "противники" знающее куда лучше отправить деньги. А идея хорошая.
15
дарина
16 ЯНВ 09:39 #4
дарина
Такая скульптура городе не помешает, думаю. многие будут "за"
-10
Матроскин
16 ЯНВ 09:38 #3
Матроскин
Детей им не жалко. А на памятнике можно еще и денег подзаработать.
-13
проходящий
16 ЯНВ 09:14 #2
проходящий
отдайте деньги больным детям!
14
dizzel
16 ЯНВ 09:09 #1
dizzel
Отличная идея !!!