Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:21

В Брянске прошёл сбор активной молодёжи «Зимний МАСС-ШТАБ»

Общество

1342 В Брянске прошёл сбор активной молодёжи «Зимний МАСС-ШТАБ»
Мероприятие состоялось 24 января на базе спорт-парка «Варяг», собрались волонтёры, студенты и рабочая молодёжь

Напомним, что 6 сентября в Брянске на базе оздоровительного лагеря «Искорка» стартовал I молодёжный образовательный форум «МАСС-ШТАБ». На этот раз комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации 24 января на базе спорт-парка "Варяг" провёл сбор активной молодёжи нашего города под названием «Зимний МАСС-ШТАБ». В мероприятии приняли участие волонтёры, студенты, рабочая молодёжь, члены молодёжного правительства Брянской области и молодёжного Совета при главе Брянской городской администрации. 

На встрече руководители проектов «Беги за мной» Ольга Курыбло, «Команда 2018» Павел Лапонов, «Технология добра» Марина Садовская и другие рассказали собравшимся о планах и перспективах, появившихся с момента первой встречи «массштабистов» осенью прошлого года.

«Масс-штабное» начало

Также на зимнем «МАСС-ШТАБЕ» приняли и утвердили программу молодёжных мероприятий на 2014-й год. 16 февраля парней и девушек ждут на V фестивале зимних экстремальных видов спорта «Твоё время пришло». Он состоится в спорт-парке «Варяг». Окончание зимы ознаменует «Шумный балаган» — 24-й международный фестиваль студенческих театров эстрадных миниатюр и КВН. Организаторы планируют, что в наш город приедут больше десятка команд. В марте и апреле состоится форум волонтёров и всероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра». В апреле работающую молодёжь ждёт традиционная спартакиада.

«Масс-штабное» начало

Июньский фестиваль неформальной молодёжи «Lifestreet» соберёт различных представителей уличной культуры — роллеров, велосипедистов, реконструкторов, искусства боди-арт. День России, 12 июня, молодёжь Брянска отметит ставшим уже традиционным велопробегом. Тех, кто захочет на несколько дней сменить цеха, офисы и аудитории на отдых на природе, ждёт фестиваль молодёжи города Брянска «Лесное раздолье». Впрочем, это лишь основные события и мероприятия, специально организованные для молодёжи областного центра. 

Информационно-образовательная часть «Зимнего МАСС-ШТАБА» завершилась спортивной программой. Всех участников форума пригласили в профильные залы — тяжелой атлетики, аэробики, на тренажёры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Конь
28 ЯНВ 17:21 #2
Конь
Николай II
А где базируется в Брянске "рабочая молодёжь"???
На помойке!
0
Николай II
28 ЯНВ 04:44 #1
Николай II
А где базируется в Брянске "рабочая молодёжь"???