Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:05

В брянском кафе продавали алкоголь подросткам

1496
В брянском кафе продавали алкоголь подросткам
За спаивание несовершеннолетних сотрудников бежицкого общепита могут оштрафовать  на 50 тысяч рублей

Сотрудники отделения организации применения административного законодательства, уголовного розыска и подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции Бежицкого района Брянска провели рейд по выявлению фактов продажи контрафактного алкоголя, а также торговых точек, отпускающих спиртное несовершеннолетним. Как рассказал начальник бежицкого отделения ОПАЗ Сергей Ерохов, они проверили несколько ночных кафе, и лишь в одном из них был зафиксирован факт продажи алкогольной продукции подросткам.

Теперь недобросовестным работникам и владельцу заведения грозит наложение значительного штрафа. Для физических лиц он составляет 30-50 тысяч рублей, для должностных лиц – 100-200 тысяч рублей, для юридических лиц – 300-500 тысяч рублей.

Полиция напоминает, что сообщить в органы внутренних дел о фактах незаконной торговли алкогольной продукцией можно по телефону 02, «телефону доверия» полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
алекс55
28 ЯНВ 10:29 #2
алекс55
А кто виноват?
2
Ветерок
28 ЯНВ 10:07 #1
Ветерок
Алкоголь продаваемый в Брянске не пригоден для употребления , Не соответствует нормам и качеству , запретить продажу всей алкогольной продукции .