Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:31

Любимый сайт Потомского бросил тень на своего кумира

Общество

2251
На портале Брянск.RU вначале поставили, а затем быстро убрали новость о закрытии общественной приемной депутата госдумы 

Напомним, что вчера на БрянскToday был размещен материал о закрытии общественной приемной экс-кандидата в губернаторы Брянской области, депутата госдумы от КПРФ Вадима Потомского. Удивительно, но сегодня эту новость практически продублировал сайт Брянск.RU. Процитируем отрывок материала под названием "Депутат Вадим Потомский больше «не принимает»":

"...Громко пришел политик в Брянскую область, но тихо ушел, не давая никому никаких объяснений. Экс-кандидат в губернаторы фактически не выполнил ни одно из своих громких обещаний..."

В общем, идет примерный пересказ нашего материала, только немного другими словами. Мы бы, конечно, не обратили на это внимание, если бы не одно но... Тот, кто следит за общественно-политической жизнью Брянщины, прекрасно знает, что сайт Брянск.Ru долго и последовательно поддерживал Потомского. Вначале на губернаторских выборах, а затем после, когда проигравший фактически пытался махать кулаками после драки.

Помнится, когда в августе прошлого года БрянскToday всего лишь сделал предположение, что Потомский и Денин достигли какого-то мирного соглашения, Брянск.Ru тут же бросился на защиту репутации своего кумира. 

"...опубликованный коллегами материал, намекающий на непоследовательность позиции Потомского, бросает тень не только на не самого, но и его сторонников.", - говорилось в публикации, в которой также был и опровергающий комментарий самого депутата.

Судя по сегодняшней информации на Брянск.Ru, на сей раз комментарий от Потомского нашим коллегам получить не удалось. Но самое интересное, что вскоре "смелый" материал был вовсе удален с сайта. На это обратил внимание один из комментаторов БрянскToday. Процитируем:

"Чудно наблюдать за вадимкиными холопами, они - бедолажки - прям не знают, как себя вести. Вот прислуживающий Потомскому Корчагин, только поставил новость про уход ВВП, но сразу образумился (или приказали?) и убрал, но в поисковиках-то она уже проиндексирована..."

О причинах столь странного и непоследовательного поведения сайта Брянск.RU можно только догадываться. Как и самого Потомского, который, похоже, может стать для наших коллег живой иллюстрацией изречения "Не сотвори себе кумира"...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
простое
03 ФЕВ 16:58 #3
простое
Сегодня сайт Брянск.RU написал про вас ответную статейку, наверное шипко вы их обидели... Просто завидуют вам!!!
7
алекс32
30 ЯНВ 07:56 #2
алекс32
Вот, и проявилось истинное лицо Вадима Потомского, который после выборов губернатора, ГРОМОГЛАСНО сотрясая стекла в кабинете, говорил, с что не уедит с Брянской области, и продолжит в ней работать на благо жителей региона.... А вышло все наоборот..... Я думаю - НАРОД СДЕЛАЛ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ...
6
Мартын
30 ЯНВ 07:41 #1
Мартын
Перестал платить. вот и вся разгадка.