Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 12:38

В Брянске запретили кататься по снегу со склонов Кургана

5081
В Брянске запретили кататься по снегу со склонов Кургана
Памятник оградили ленточкой и рядом установили предупреждающую табличку

Жители Брянска заметили на Кургане Бессмертия необычную табличку с запретом кататься у подножия памятника павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.

На ней написано, что Курган является памятником истории и катание с его склонов категорически запрещено. Фотографию таблички опубликовали в соцсетях.

Кроме того, по периметру «звезды» натянули оградительную ленту. Сейчас брянцы гадают на основании какого закона людям нельзя кататься по снегу.

— Главный вопрос - какова санкция?, - поинтересовался один из жителей города.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
фишман
27 ЯНВ 17:57 #27
фишман
Yuriy N. KARPENKO
это дерево посадил ______ ".
А этот кто дерево срубил и палку воткнул, достроит свой особняк в Апрелевке, с коровою да кабанчиком, еще тридцатку с носатым на карман к пенсиону пропихнет, и скажет на болту я вас всех видел, тупые брянские идиоты, спасибо вам за мою счастливую старость и за счастье моих выродков )))
5
Yuriy N. KARPENKO
27 ЯНВ 17:30 #26
Yuriy N. KARPENKO
Что-то ругаемая многими совд епия всегда находила деньги на бесплатные хоккейные коробки, волейбольные площадки около каждой группы домов, ледяные горки, столики для домино, кочели в каждом дворе, бесплатные ВСЕ секции и кружки, а сейчас на весь город не могут соорудить ОДНУ бесплатную ледяную горку. Хватило денег только на хвастливое увековечивание имён депутатов на набережной на табличках с надписью "это дерево посадил ______ ".
1
...
26 ЯНВ 22:40 #25
...
Девушкa Ляля
А я каталась и буду кататься с кургана на ватрухе...
Вам даже справка от психиатра не нужна , диагноз налицо.
0
Депутат Вася Пупкин
26 ЯНВ 16:57 #24
Депутат Вася Пупкин
Ложил я на всё это... У меня крыша надёжная. Не мешайте усваивать...
2
Yuriy N. KARPENKO
26 ЯНВ 16:45 #23
Yuriy N. KARPENKO
Мария,13
Что вы здесь пылите? ... .... Пишите, требуйте
Вообще-то забота о народе прописано в должностной инструкции КАЖДОГО(!!!) из чинуш.
Проверка неисполнения должностной инструкции - обязанность прокуратуры.
Смешно, когда на детской площадке во дворе написано "установлено по инициативе депутата Васи Пупкина". Вася за это деньгу получает и не хилую, да ещё пенсией обеспечен, не в пример смерду...
Так что в том числе и здесь надо поднимать вопросы несоответствия чинуш и беззубой нашей прокуратуры занимаемым должностям.
Комменты местных СМИ мониторят и в Первопристольной и не только ФСБ...
1
Мария,13
26 ЯНВ 13:58 #22
Мария,13
Что вы здесь пылите?
Собрали себя в кучку, отодравшись от компьютера, и написали в свою районную администрацию просьбу обустроить в своем районе горку для детей. Будет много писем, вынуждены будут зашевелиться.
Сейчас раскручивается программа про благоустроенную среду. Выходите с предложениями про горки.
Весь город в судках, идущих прямо у центральных улиц, а с детскими горками в Брянске, оказывается - проблемы.
Расчистить склон от кустов много затрат не надо. Пишите, требуйте
3
win_chin
26 ЯНВ 13:48 #21
win_chin
Девушкa Ляля
А я каталась и буду кататься с кургана на ватрухе...
А Вам можно Вы исключение, мне кажется вам уже нечего терять :lol:
5
Спортолюб
26 ЯНВ 11:48 #20
Спортолюб
Кататься по склону "Кургана бессмертия" г. Брянска это бессовестность. Курган это ПАМЯТНИК. Памятник по определению, является напоминанием гражданам, о их священном долге хранить память о подвигах соотечественников в годы борьбы с врагами Отечества. Те кто катается на склоне кургана плохо воспитаны, они не знают, что это памятник или что гораздо хуже понятие совести у них отсутствует. Кроме всего прочего они могут быть потомки предателей Родины, бывших "полицаев" (не путать с полицейскими МВД РФ) дезертиров, "власовцев", или дети "уклонистов" от военной службы, с них какой спрос? В стране победившего буржуазного строя бытует понятие:
"Совесть! Что такое совесть? Не поймали - значит чист, а на хфост насыплют "соли" будь в раскаяньях речист". Типичная ситуация - награда лишена прелести а наказание стыда. Россия сегодняшняя на этом стоит твердо. Западные стандарты. В гейропе воообще памятники сносят. В России на вечном огне сосиски жарят, твирк танцуют... Это называется по нынешним понятиям - свобода.
3
Василий из народа.
26 ЯНВ 11:45 #19
Василий из народа.
Чем больше минусов набрал чел, тем больнее задел чинуш, их деток и жо полизов чинуш. :-)
Работать чинушам, "слугам народа" надо, а не затыкать высказывания.
6
Степан32
26 ЯНВ 10:53 #18
Степан32
И правильно!!! Справа от кургана бесплатная шикарная горка, катайтесь на здоровье!!! Есть платная и тоже намного интереснее чем с кургана!!! Это памятник а не склон!!!
2
Привет
26 ЯНВ 10:23 #17
Привет
Офисный Крыс
[quote]А Вы поработать, организовать отдых жителям не пробовали? Тогда и соцнапряжонка спадёт. Люди отвлекутся от най[убрано цензурой]овейше го положения в промышленности, расслоения, непорядков в верхах, меньше будут задумываться о переезде из депрессивнейшег о региона...[/quote]
А Вы дальше пройти не пробовали? Метров 400 и вот вам пожалуйста. Да, там платно, но ведь всё организованно.
офигенно организовано, но для 10-20 человек, а желающих намного больше
-2
спокойный
26 ЯНВ 10:20 #16
спокойный
Брянск32
Брянцы гдают на каком основание запрещено кататься? Вообще обнаглели. Это прежде всего духовный закон. Это памятник павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. Тем брянцам, которые задают такие вопросы, какой закон запрещает кататься, я задам вопрос. А если из могил ваших родственников сделают горки и люди будут кататься. Как это для вас будет.
Вот Мединский катание бы одобрил
-1
Офисный Крыс
26 ЯНВ 08:55 #15
Офисный Крыс
[quote]А Вы поработать, организовать отдых жителям не пробовали? Тогда и соцнапряжонка спадёт. Люди отвлекутся от най[убрано цензурой]овейше го положения в промышленности, расслоения, непорядков в верхах, меньше будут задумываться о переезде из депрессивнейшег о региона...[/quote]
А Вы дальше пройти не пробовали? Метров 400 и вот вам пожалуйста. Да, там платно, но ведь всё организованно.
2
Офисный Крыс
26 ЯНВ 08:51 #14
Офисный Крыс
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сейчас брянцы гадают на основании какого закона людям нельзя кататься по снегу.
Брянцы не гадают, у них с воспитанием проблем нет, а вот беспринципные моральные уроды будут негодовать.
19
Ната85
26 ЯНВ 08:14 #13
Ната85
Фишка в том, что на Кургане вечером больше и не где кататься..На горках темень,вело городок-теперь закрыт забором....Детей же теперь мам полно...Дворов же строить не надо...Жила там 25 лет..Таких проблем с катанием не было..Приехала с детьми в субботу к маме-и была в ШОКЕ..С кургана даже мы в детстве не катались..У нас была лыжная база и трамплины..Но теперь вежде заборы..Детям просто негде кататься...Хотя очень жаль..А выглядит катание с кургана мягко говоря-ужасно...