Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 21:25

В Брянске на Евдокимова забыли осветить корт для хоббитов

3201
В Брянске на Евдокимова забыли осветить корт для хоббитов
Спортсмены выходят на лед с фонариками

Мы уже рассказывали, что в Брянске на улице Евдокимова в районе старого аэропорта 8 декабря с помпой открыли детскую хоккейную площадку.

Подарок сделало Управление лесами Брянской области. С инициативой выступил руководитель ведомства, неоднократный герой публикаций на «БрянскToday» Владимир Дзубан.

Идею поддержал глава Советской районной администрации Алексей Колесников.

Из-за миниатюрных размеров площадки брянцы сразу окрестили подарок кортом для хоббитов - кататься там могут разве что дети.

С тех пор прошло почти 2 месяца, но до сих пор на площадке нет освещения.

Юным спортсменам приходится кататься с фонариками.

Не довольны они и качеством льда.

Фотографии местные жители разместили в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск».

Об этом спортивном объекте уже сочиняют анекдоты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мазанный  колхозник
30 ЯНВ 08:17 #5
Мазанный колхозник
Граждане любители кататься на коньках,вы живёте в капиталистической стране хотите площадку берите вёдра и залейте площадку сами водой из крана своей ванной
-1
kamik
29 ЯНВ 08:33 #4
kamik
А что, век компьютеров народ разучился САМ заливать каток?, Думают на кнопочку нажмут, и БАЦ - Каток с ровным льдом, очищенный от снега, освещенный, играет музыка и т.д.
Уважаемые жильцы не обижайтесь, а попробуйте поднять свои пятые точки выйти и залить нормальный лед. Насчет света и музыки тоже можно что то придумать.
И не надо говорить, "Мы платим УК и пусть она нам делает"
Кто хочет чего то добиться - тои ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
-2
Мария,13
28 ЯНВ 07:47 #3
Мария,13
То есть, повесить прожекторы на дом с ветеранами (и переложить оплату освещения на их счет)- не проходящий вариант.
Остается вариант специально ставить столбы, вешать, тянуть провода ради сооружения, используемого пару месяцев в году (да и кто знает, будет каток в следующем)?
Во сколько обойдется удовольствие?
-1
Человек
28 ЯНВ 06:47 #2
Человек
Этот корт залит рядом с домом ветеранов. Однозначно он был предназначен для ветеранов и престарелых людей. По форме (с прямыми углами с нано чубайсовыми размерами), и по содержанию (неровный лед посыпанный песком) Старики и старушки проживающие в доме ветеранов по соседству не жалуются. Кому не нравится - прямой путь на Курган бессмертия (катание бесплатно) или в клуб "Варяг" там всё хорошо но за плату.
-1
Мария,13
28 ЯНВ 06:26 #1
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE
на Евдокимова забыли осветить корт.
спортсменам приходится кататься с фонариками
COMMENT_TEXT_QUOTE
Не довольны они и качеством льда.
Я правильно поняла , что площадку залили в конкретном дворе с конкретными многоквартирными домами, находящимися в чьей-то долевой собственности?