Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:00

Брянца возмутили трусы возле памятника Ленина и администрации

Общество

8706
Главную площадь Выгоничей превратили в рынок

Житель поселка Выгоничи Брянской области пожаловался на так называемую ярмарку белорусских товаров, которую организовали на главной площади населенного пункта. Жалоба пришла на электронную почту «БрянскToday».

- Кто разрешил? Зачем? Возле зданий, где находятся здания администраций, районный суд, налоговая, редакция газеты, устроили «шанхайчик». Зрелище, конечно, еще то! Бюстгалтеры, трусы на фоне памятника В.И.Ленину и районной администрации, - пишет возмущенный автор жалобы.

По его словам, мероприятие анонсировалась как ярмарка белорусских товаров, а на самом деле торгуют брянские жители с товаром из Китая

Наш читатель подозревает возможное нарушение федерального закона «Об основах государственного  регулирования торговой  деятельности в Российской Федерации».

И просит местную прокуратуру вмешаться. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Валуевкент
03 АПР 13:08 #24
Валуевкент
...
химикВ наших несчастных Выгоничах, только торговля и развивается, сплошные магазины!!!

Торговля без наличия денежной массы у населения не развивается. Значит не прав Медведев, есть все-таки деньги у населения, есть.
-1
Валуевкент
03 АПР 13:03 #23
Валуевкент
витязь
Пора раскачивать лодку!Бардак больше терпеть нельзя!

Лодка без раскачивания опрокинется. Слишком дыр много становится в системе.
-1
гоша
03 АПР 12:57 #22
гоша
Ну это ни в какие ворота не лезет.
0
Сталон
27 ДЕК 16:02 #21
Сталон
Правильно! Ленин трусов не носил! Их и близко быть не должно с Ильичем!
2
Иван Пакля
22 ДЕК 02:03 #20
Иван Пакля
Ну а у нас давно ли такое на Набережной было?
9
витязь
03 ФЕВ 17:11 #19
витязь
Пора раскачивать лодку!Бардак больше терпеть нельзя!
7
Ybrjkfq
02 ФЕВ 18:27 #18
Ybrjkfq
Народ вы ничего не понимаете. 30 декабря Президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Борисович Кидяев вручил Почетные грамоты Общероссийского конгресса муниципальных образований главам администраций Брянского, Дятьковского, Гордеевского и Выгоничского районов «За заслуги в развитии местного самоуправления в Российской Федерации». Вот Ирина - лидер муниципального развития и отрабатывает грамоту, делает район привлекательным что бы стать первым в области.
5
витязь
02 ФЕВ 18:10 #17
витязь
Жуковка Ленин в плену палаток https://youtu.be/LseB8ydS4c8
3
советский рынок
02 ФЕВ 13:47 #16
советский рынок
ххх
Надо Брянским предпринимателям создавать свой профсоюз из своих же,а не такой что только чиновники взносы собирают, для защиты своих прав как делают в белоруси https://m.gazeta.ru/business/2017/07/14/10786178.shtml[/quote]
[quote name="ххх"]Надо Брянским предпринимателям создавать свой профсоюз из своих же,а не такой что только чиновники взносы собирают, для защиты своих прав как делают в белоруси https://m.gazeta.ru/business/2017/07/14/10786178.shtml
Давайте создадим профсоюз ИП Брянской области а председателем ТАРАБУКИНА изберём он кадр известный гонимый и пострадавший от произвола на местах за правду!!
Кто за!!??
11
витязь
02 ФЕВ 12:24 #15
витязь
Теневая экономика и коррупция скоро уничтожат брянских ИП если они не станут отстаивать организованно свои права на законную работу на своей родной земле!!
В области 50 огромных шалманов одежды и обуви в розницу по оптовым ценам в Брянске,Клинцах,Жуковке,Дятьково,Сельцо,Карачеве,Клетне и других райцентрах области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД.
Некоторые магазины достигают 2000-3000 м площади ,получается налог занижают в 15-20 раз!
Продавцы,часть мигранты с кавказа и средней азии работают без оформления по трудовой для уклонения от пенсионных сборов и взносов в ФСС .Об этом все знают(достаточно позвонить по телефону в объявлению о наборе продавцов на каждой распродаже ,голос с кавказским акцентом объяснит что никаих оформлений,белютней и выплат в пенсионный фонд и социального страхования не будет!)
Товар имеет признаки контрофактности ,из разговоров продавцов между собой становится ясно ,что в одних магазинах перед проверками УВД товар вывозится -кто то сливает информацию о предстоящих проверках,а в других и вовсе проверяющие идут прямо к джигитам-хозяивам и после уходят не проводя проверок!
То же самое не выдача он лайн чеков
по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — приостановление деятельности на срок до 90 суток, но все магазины свыше 150 м площади продолжают работать.
А мелкие ИП закрываются
9
ххх
02 ФЕВ 11:51 #14
ххх
Надо Брянским предпринимателям создавать свой профсоюз из своих же,а не такой что только чиновники взносы собирают, для защиты своих прав как делают в белоруси https://m.gazeta.ru/business/2017/07/14/10786178.shtml
7
Терех
02 ФЕВ 10:10 #13
Терех
ИТА
Это лидер выгоничских единороссов без головы Ирина Швецова как всегда чудит.
Денин её ставил. Выборы Богомаза она провалила: только в Выгоничах за Богомаза на половине участках проголосовало менее 25%.
16
111
02 ФЕВ 09:05 #12
111
Ирка торговлю из администрации на площадь перенесла
17
ххх
02 ФЕВ 07:45 #11
ххх
По всей области такой беспредел!
Туалетов нет,рукомойники нет,моек для ножей и посуды тоже
Люди живут и спят табором?!
Где рпн и ветиринария?
тарабукина кошмарят по заказу?!
14
...
02 ФЕВ 07:28 #10
...
химик
Да ладно, Белладонна не против - значит всё норм. Возможно, она даже заинтересована в этом...
100% заинтересованна!!!! наверное не одни трусы ей там подарили, за эту ярмарку! В Выгоничах есть и более удобные места для подобной торговли, куда люди ходят с удовольствием, но Балладонна, решила видно назло всем "врагам" устроить это посмешище!!! Очень хотелось бы, чтобы прокуратура всё таки начала работать для народа, а не для Белладонны... В наших несчастных Выгоничах, только торговля и развивается, сплошные магазины!!!