Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 20:28

В Брянске 79 машин вышли на борьбу со снегом

2691
В Брянске 79 машин вышли на борьбу со снегом
Коммунальщики устраняют последствия разгула стихии

Брянские коммунальщики продолжают героическую борьбу со снегом.  

Как сообщает пресс-служба БГА, сейчас на линии работают 79 единиц снегоуборочной техники.

Среди них - 30 комбинированных дорожных машин, 6 погрузчиков, 12 тракторов, 8 грейдеров.

Дороги активно посыпают пескосоляной смесью.

На данный момент  израсходовано около 1000 кубометров этой смеси.

Брянских водителей и пешеходов просят быть внимательнее на дорогах.

При возникновении  ЧС звоните по телефонам: «01»,  «101».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нoски
05 ФЕВ 11:56 #7
Нoски
дрон
Не посчитали ещё одну единицу. Моего знакомого дворника Владимира
Сергеевича. 70-летний дворник, лопаткой, не разгибая спины ... Вот его
я видел на улицах Брянска. И в субботу, и в воскресенье...
Скоро такая техника будет единственной в городе.Одна лопата мощностью в 1 рабсилу.Придётся учитывать.
1
угу
05 ФЕВ 06:22 #6
угу
[quote name="Галка241520"]79...
Советую Вам изучить технологию уборки. Вкратце - снег (выпавший) надо обработать реагентами, потом смесь должна отработать своё предназначение (плавление), потом уже чистить. Процедура повторяется. О промежутках операций - можете загуглить. И вот ещё что, дорога должна быть очищена от снега от 2 до 6 часов после окончания снегопада (в зависимости от категории). А снегопад и не заканчивался. Но это так к слову, убирать должны - да только не чем особо, что в городе, что в области. Похожие ситуации с техникой и людьми в близлежайших городах, не беря Москву конечно - там порядка 4,5 тысяч единиц на 30 млн. м2 улично - дорожной сети против 80 (задрыпаных) единиц в Брянске на 5,9 млн. м2 удс. Сами считайте.
1
угу
05 ФЕВ 06:10 #5
угу
Мария, 13
Галка241520
7 Чисти- не хочу! В городе тоже самое! А что мешало комунальщикам выйти на очистку, например, часов в восемь-девять?!
Даже обидно за работяг стало.
Вообще-то говоря, не раз после снегопадов, выглядывая в окно, видела глубокой ночью работающие на дорогах машины. Люди работают и ночами. Если вы этого не видите в точке вашего местонахождения, это не значит, что коммунальщики бессовестно отсыпаются в кроватках.

Сегодняшний снегопад, действительно, очень сильный. Естественно, сразу убрать невозможно. Это надо понимать.
Спасибо, адекватный человек
5
дрон
04 ФЕВ 18:52 #4
дрон
Не посчитали ещё одну единицу. Моего знакомого дворника Владимира
Сергеевича. 70-летний дворник, лопаткой, не разгибая спины ... Вот его
я видел на улицах Брянска. И в субботу, и в воскресенье...
-1
R
04 ФЕВ 17:54 #3
R
Галка241520
... Советский(Станке Димитрова, Красноармейская) и пр-т Московский до моста через жд, но картина одна и та же... Сугоробы, все буксуют, но чистящих средств не видно!
Зато вечером того же дня уже никто не буксует на этом маршруте. Нормально все едут.
7
Галка241520
04 ФЕВ 17:30 #2
Галка241520
79... По области 229... Может я, конечно, чего то не понимаю. Но! Сегодняшнее, воскресное утро.. Я по выходным работаю. Живу в Супонево около трассы..Вышла- снега по самое не балуйся! Он шёл похоже всю ночь.. Машин практически нет, дорога стала в два раза уже... Чисти- не хочу! В городе тоже самое! А что мешало комунальщикам выйти на очистку, например, часов в восемь-девять? Знаю! Наверное это воскресенье! Нет, мы будем ждать, когда все завалит, замерзнет, а потом поедем! Что и где чистят, вышедшие машины? Пл.Ленина?Ох печаль печальная.... На моём маршруте - это Супонево, Советский(Станке Димитрова, Красноармейская) и пр-т Московский до моста через жд, но картина одна и та же... Сугоробы, все буксуют, но чистящих средств не видно!
9
Леонидович
04 ФЕВ 12:24 #1
Леонидович
Дамы и господа из пресс-службы БГА! Про машины (ведущие БИТВУ со стихией, ВОЙНУ со снегами и т.п.) надо писать "почти 80". Это цену в супермаркете указывают "79.99" - для покупателей, прогулявших тему "округления" в начальных классах.