Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:22

Брянским чиновникам запретили заниматься бизнесом и иметь зарубежные активы

Общество

1175
Соответствующий закон приняли на вчерашнем заседании депутаты брянской областной думы

Очередная сессия состоялась вчера, 30 января. В работе облдумы приняли участие Губернатор Николай Денин, его заместители, член Совета Федерации Михаил Марченко, другие официальные лица. Как сказано в сообщении пресс-службы законодательного органа, депутатами в трех чтениях были рассмотрены и поддержаны поправки в Закон «О создании должностей мировых судей и судебных участков в Брянской области». После вступления закона в силу предполагается формирование в регионе судебных районов, которые в свою очередь, будут подразделяться на судебные участки.

Также в трех чтениях приняты изменения в Закон «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Брянской области». Они подготовлены в соответствии с требованиями федерального законодательства и совершенствуют методику составления списков кандидатов, распределения депутатских мест.

Практически единогласно поддержана законодательная инициатива областной прокуратуры «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Брянской области, в связи с утратой доверия». Нормативным актом будет определяться механизм увольнения чиновников, нарушающих требования федерального и областного законодательства. Причиной для освобождения от должности могут стать недостоверное декларирование доходов и имущества, наличие конфликта интересов, осуществление таким лицом предпринимательской деятельности и участие в управлении коммерческими фирмами, зарегистрированными за рубежом.

Депутаты одобрили и законодательную инициативу Губернатора о внесении изменений в статью 1.2 Закона Брянской области «Об установлении квоты для приема на работу инвалидов в организации, расположенные на территории Брянской области». Поправки предусматривают введение двухпроцентной квоты для трудоустройства этой категории граждан в организациях с численностью работающих от 35 до 100 человек.

В первом чтении рассмотрена новая редакция закона «О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков в Брянской области». Коррективы касаются порядка предоставления земельных участков и сроков исполнения уполномоченными органами их обязанностей по формированию необходимого количества земельных участков. Над проектом будет трудиться рабочая группа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ветерок
01 ФЕВ 09:52 #5
Ветерок
Заморозить все их счета , провести проверку каждого , где взял .
1
minimum
31 ЯНВ 18:20 #4
minimum
Цитата оттудова, из прваительства сайта. Сами уже не могут писать народные избранники
3
ЭХО
31 ЯНВ 18:01 #3
ЭХО
Гость из прошлого
все дружно побегут подавать на развод
Все дружно побегут подавать на развод... На развод...
5
Николай II
31 ЯНВ 12:40 #2
Николай II
Брянск и облость и так уже "покрыли"дети, внуки, правнуки, дяди, тёти и лубимые "жёны" и их племянники.
10
Гость из прошлого
31 ЯНВ 08:53 #1
Гость из прошлого
все дружно побегут подавать на развод