Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 21:31

В Брянской области при пожаре погибла семья из трех человек

Общество

1837 В Брянской области при пожаре погибла семья из трех человек
Сотрудники полиции сообщили подробности страшной трагедии, которая произошла сегодня утром в новозыбковском селе Внуковичи

Сотрудники следственно-оперативной группы полиции продолжают работу по установлению причин возгорания жилого дома в селе Внуковичи Новозыбковского района Брянской области, сообщает пресс-служба региональной полиции.

По уточненным данным в сгоревшем строении обнаружены тела троих человек: 26-летней хозяйки дома, ее 4-летней дочери и 32-летнего мужчины. По одной из рабочих версий причиной возгорания могло стать нарушение правил эксплуатации электрообогревательного прибора.

Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
карась
31 ЯНВ 12:56 #2
карась
DMC
БТ, с каких это пор полиция выясняет причины пожара?! По моему, этим занимается госпожнадзор! А пожарные где? Или там криминал? БТ, уточните!
При наличии погибших расследованием случая занимается следственно-оперативная группа, руководит которой следователь СК , в состав которой могут входить все необходимые службы. Все верно-вывод о причине возгорания ,как правило, делают МЧС. Но процессуальное решение принимает руководитель СГ , то-есть следователь СК.
0
DMC
31 ЯНВ 10:04 #1
DMC
БТ, с каких это пор полиция выясняет причины пожара?! По моему, этим занимается госпожнадзор! А пожарные где? Или там криминал? БТ, уточните!