Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:09

В Фокинском районе Брянска накрыли подпольный коньячный цех

Общество

1581
Вина и коньяки изготавливалась здесь кустарным способом из спирта, красителей и ароматизаторов

Брянские полицейские выявили подпольный цех по производству поддельного коньяка и вина, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции в ходе проведения оперативных мероприятий выявили на одном из складов в промышленной зоне Фокинского района Брянска нелегальный цех по розливу контрафактной алкогольной продукции.

Вина и коньяки изготавливалась кустарным способом из спирта, красителей и ароматизаторов. В ходе осмотра места происшествия изъято более 10 тысяч бутылок готовой алкогольной продукции, свыше 4 тонн спиртосодержащей жидкости, а также вещества, предназначенные для кустарного производства алкогольных напитков.

Не исключено, что именно с этого цеха товар поступал в гаражи на Володарке и другие подпольные точки с дешевым пойлом, которые пользуются спросом у брянцев. Впрочем, едва ли кого удивит, если продукция с подпольного цеха окажется на прилавках магазинов...

В настоящее время полицейскими проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и экспертных исследований. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Василек
01 ФЕВ 09:03 #1
Василек
Случайно не Розанчик ли приютил эту нечисть? Ему не привыкать )))