Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 10:46

Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую

Происшествия

51107 Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую
Теперь ему придется вернуть в казну 3,6 млн рублей

В ходе прокурорской проверки установлено, что 40-летний житель д. Селец Красногорского района Брянской области в июле 2011 года оформил в собственность нежилое здание, использовавшееся ранее как столовая местным сельхозпредприятием.

Хитрец оформил его в собственность как жилой дом и незаконно получил за него компенсацию в размере 2,4 млн рублей.

Когда обман раскрылся, на мужчину завели уголовное дело. об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Красногорский районный суд удовлетворил иск прокурора о взыскании с него компенсации материального ущерба за утраченное вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС имущество.

Кроме того, суд взыскал с него в пользу РФ проценты за пользование денежными средствами в размере 1,2 млн рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ужас.
16 ЯНВ 19:50 #224
Ужас.
У нас в Красной Горе мошенники сняли с карточки у учительницы школы 1 большую сумму денег.
7
Зашедший
12 ЯНВ 23:34 #223
Зашедший
Почему-то нету тем для обсуждений?
10
Дима
01 ЯНВ 17:46 #222
Дима
Что за поваленные сосны на площади в Красной Горе? Такой бредятины не было даже при прежних главах. Кому такая глупость пришла в голову ?
31
Снегурочка
30 ДЕК 06:54 #221
Снегурочка
Украшения у всех разные, но все сосёнки красивые! Только дождь и ветер немного подпортили. Обидно, что некоторые комментаторы ( я о Директоре) портят настроение хуже, чем зимний дождик! Ведь всё делалось от души!
-17
К слову
29 ДЕК 23:53 #220
К слову
Можно подумать тысячи на украшение пошли. Накрутили конфет коробок мишуры и уже красиво. И сосны красивые. А конкурс у школ был. Только результатов ещё нет. Не успели, а обещали к 25 объявить. Наверное сразу после каникул будет.
28
Просто Я
29 ДЕК 18:39 #219
Просто Я
Милые Красногорцы хватит ругаться и ссориться , неважно кто украшал сосны за чей счёт украшали.Спасибо всем.Сделали такую красоту У нас никогда такой красоты на площадь к празднику не было. Ведь старались для себя.Все оригинально и прекрасно.Всех с наступающим,здоровья,успехов,удачи вам.
26
!!!
29 ДЕК 08:57 #218
!!!
зима
интересно, как только власть упоминает кто-то точас комментарий исчезает
И я о том же!
31
!!!
29 ДЕК 08:56 #217
!!!
зима
да нет ненависти, просто у нас все делается через одно место. Можно было какой-нибудь конкурс среди школ объявить на лучшую елку, премии за лучшее оформление. Украшали бы кто чем может, может и купили бы сами, а не за премии, а вот премии потом за энтузиазм и старание и денег не надо было бы столько тратить, и люди не судачили бы. А у нас все в тихоря, мутно- вот и результат.
Это ответ на мой комментарий, а сам комментарий уже удалён! Почему!? Разве были оскорбления или ещё что-то? Удалите лучше комментарии этого пустозвона - директора ( если он действительно директор), который судит своих коллег- педагогов, вот его и давит жаба
( его слова, пусть их себе и забирает)! Очень некрасиво!
25
зима
29 ДЕК 07:50 #216
зима
да нет ненависти, просто у нас все делается через одно место. Можно было какой-нибудь конкурс среди школ объявить на лучшую елку, премии за лучшее оформление. Украшали бы кто чем может, может и купили бы сами, а не за премии, а вот премии потом за энтузиазм и старание и денег не надо было бы столько тратить, и люди не судачили бы. А у нас все в тихоря, мутно- вот и результат.
32
зима
28 ДЕК 21:10 #215
зима
интересно, как только власть упоминает кто-то точас комментарий исчезает
-34
Директор.
28 ДЕК 19:03 #214
Директор.
Подготовили учителя за чей счет.За тот счет которые денежки им выделил директо.И даже если они покупали за свой счет , по предоставленным ими чекам директор все им оплатил.
34
Учитель
28 ДЕК 05:25 #213
Учитель
Директор.
Чепуху не городите, чтоб учителя за свой счёт сосны украшали.Да их жаба задавит грудная. Сосны срубили потому что они мешали газопроводу.
. Как Вам не стыдно! Украшения все подготовили педагоги! Научитесь общаться и верить людям, диреХтор! С Новым годом! Желаю Всем побольше доброты в наступающем году!
-28
Директор.
27 ДЕК 21:22 #212
Директор.
Чепуху не городите, чтоб учителя за свой счёт сосны украшали.Да их жаба задавит грудная. Сосны срубили потому что они мешали газопроводу.
27
!!!
27 ДЕК 12:12 #211
!!!
Житель
классОдну елку первой школе, вторую второй школе, третью любовшо, четвертую ... и всем по одной елке. Красота, за чей счет? А так все нормально, только любовщо по барабану, что там в красной горе, им интересно что в Любовшо. Вот так за чужой счет наводят красоту. Но приятно что в центре красиво. А кто сказал что школы украшали елочки за свой счёт. Были выделены средства для украшения ёлочка.И почему столько яда и желчи.Ведь так красиво,всем хочется праздника.Хватит искать во всем хорошем плохое.И за какой чужой счёт украшают Красную Гору?Покажите этот чужой счет?Ау ты где чужой счет!!!Нашим Красногорцам никогда не угодишь.Везде хотят все очернить и грязью облить.Ну ведь так красиво и празднично выглядит наша Красная Гора.
Сосны украшали педагоги за свой счёт! Зачем только их столько срубили!
-27
Житель
26 ДЕК 21:11 #210
Житель
класс
Одну елку первой школе, вторую второй школе, третью любовшо, четвертую ... и всем по одной елке. Красота, за чей счет? А так все нормально, только любовщо по барабану, что там в красной горе, им интересно что в Любовшо. Вот так за чужой счет наводят красоту. Но приятно что в центре красиво.
А кто сказал что школы украшали елочки за свой счёт. Были выделены средства для украшения ёлочка.И почему столько яда и желчи.Ведь так красиво,всем хочется праздника.Хватит искать во всем хорошем плохое.И за какой чужой счёт украшают Красную Гору?Покажите этот чужой счет?Ау ты где чужой счет!!!Нашим Красногорцам никогда не угодишь.Везде хотят все очернить и грязью облить.Ну ведь так красиво и празднично выглядит наша Красная Гора.