Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 11:52

Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую

Происшествия

26890 Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую
Теперь ему придется вернуть в казну 3,6 млн рублей

В ходе прокурорской проверки установлено, что 40-летний житель д. Селец Красногорского района Брянской области в июле 2011 года оформил в собственность нежилое здание, использовавшееся ранее как столовая местным сельхозпредприятием.

Хитрец оформил его в собственность как жилой дом и незаконно получил за него компенсацию в размере 2,4 млн рублей.

Когда обман раскрылся, на мужчину завели уголовное дело. об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Красногорский районный суд удовлетворил иск прокурора о взыскании с него компенсации материального ущерба за утраченное вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС имущество.

Кроме того, суд взыскал с него в пользу РФ проценты за пользование денежными средствами в размере 1,2 млн рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-24
Нео
12 ИЮНЬ 21:39 #120
Нео
Интересный момент! Так "МЫ" не съедаем! МЫ -КОАЛИЦИЯ!
-9
Наташа
12 ИЮНЬ 10:52 #119
Наташа
Так мы не съедаем. Мы говорим, что это будет, к этому идёт. Инфраструктуры нет, работы нет. Рождаемость на нуле, смертность очень большая. Провинция вымирает. Кусать некого точно будет не кого.
17
Нео
10 ИЮНЬ 22:52 #118
Нео
Так и нет никакой паники.А так и будет.Чернобылем отравили, онкология шагает семимильными шагами, всем подумать о "вечном",а вы съедаете друг друга.Ещё годок другой и злиться не на кого будет.И хаты вам зданные и всё остальное...
12
!!!
10 ИЮНЬ 21:45 #117
!!!
Нео
Не про ЕГЭ говорить надо.Он не всех касается .А вот чернобыльский статус касается всех.С 2020 года будем как все.В 63 и 65 на пенсию, и никаких "гробовых ".
Это ещё неизвестно. Нечего панику наводить.
20
Нео
10 ИЮНЬ 20:34 #116
Нео
Не про ЕГЭ говорить надо.Он не всех касается .А вот чернобыльский статус касается всех.С 2020 года будем как все.В 63 и 65 на пенсию, и никаких "гробовых ".
-2
зашедший
06 ИЮНЬ 21:44 #115
зашедший
РОДИТЕЛЬ, ты что так нервничаешь, поливай и поли огород и не лезь в большое. Там без тебя есть кому руководить и контролировать. Все перечисленные люди очень ответственные и порядочные иначе им бы не доверили организацию и контроль ЕГЭ.
8
родитель
05 ИЮНЬ 12:47 #114
родитель
Это точно, полная чепуха. Мигонько только отвечает за экзамены, а все остальное подмяла под себя начальник отдела образования Красногорского района. Все договоры за экзамены велись строго через нее. Комиссия составлена (основные члены) из ее гопкомпании, с которыми застолья гуляет. Что делает на пункте Гришанова А.Н. , классный руководитель 11 класса из 1 школы, а также директора школ из Медведей и Верхлич. На экзаменах присутствуют учителя предметники, которых как я понимаю быть не должно. А что говорить про Точилиху, главную подругу Ивашкиной! Все все видят и знают. и про телефоны и про выносы работ. Конечно Мигонко дочке и вынесут и внесут. А звонить надо не в департамент, там и так видят на камеры что творится, но тоже молчат. Звонить надо в рособрнадзор. А то обнаглели и учителя и все руководство РОО и дети и родители. А еще порядка в стране хотим.
17
000
03 ИЮНЬ 16:57 #113
000
не гоните чепухи
6
Х+у=???
02 ИЮНЬ 23:30 #112
Х+у=???
Каждый год про ЕГЭ говорят, а воз поныне там.В этом году увеличилась такса.Звонок с туалета от 3000 до 5000 тыс.руб.А Ивашкина никакого отношения к ЕГЭ не имеет, там всем рулит Мигонько С.В. т.к.она ответственная за ЕГЭ и ГИА. Никто никуда звонить не будет(Моя хата с краю ничего не знаю). Мигоньку и её команду ни чем ни напугаешь, кроме звонка в департамент образования.
16
@@
30 МАЙ 07:25 #111
@@
Телефоны рособрнадзора вам в помощь-www.obrnadzor.gov.ru/
17
Наташа
29 МАЙ 19:53 #110
Наташа
Мигонько С.В. ЕГЭ своей дочери принесла выполненные задания. Справедливо?
19
911
29 МАЙ 15:03 #109
911
Алёна
Да уже с ЕГЭ сделали пародию. Но скоро это закончится. Найдутся люди поставить точку.

Думаю не найдутся. В этом вопросе речь идет о детях. И никто не хочет грех брать на душу и портить им жизнь. Этим и пользуется алчный руководитель образования. А дети понимая, что все можно купить совсем учиться перестали. Поступают по баллам в вузы, а потом вылетают с треском и позором для родителей. У Ивашкиной ответ один - сами несут и просят. А ты, Там. Иван., сделай хоть один год честный экзамен и увидишь как успеваемость вверх пойдет на след.год. Выход один- детям надо учиться, тогда не придется оплачивать отдых, наряды, машины и пр.чужим теткам из образования и их детям. ДумайТЕ.
17
Алёна
28 МАЙ 21:42 #108
Алёна
Да уже с ЕГЭ сделали пародию. Но скоро это закончится. Найдутся люди поставить точку.
15
555
28 МАЙ 21:40 #107
555
А что Мигонько выселят, так у них есть где жить. Квартира в Брянске. Да и купить или построить есть за что, так что переживать не надо за них. Там Севрюк Елена сидит в своем доме. Скоро и её очередь.
16
Житель
28 МАЙ 21:37 #106
Житель
Ну и что. ЕГЭ идёт вот где зелень стригут. Родители вешаются уже от такого, что творится.