Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 21:39

Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую

Происшествия

34699 Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую
Теперь ему придется вернуть в казну 3,6 млн рублей

В ходе прокурорской проверки установлено, что 40-летний житель д. Селец Красногорского района Брянской области в июле 2011 года оформил в собственность нежилое здание, использовавшееся ранее как столовая местным сельхозпредприятием.

Хитрец оформил его в собственность как жилой дом и незаконно получил за него компенсацию в размере 2,4 млн рублей.

Когда обман раскрылся, на мужчину завели уголовное дело. об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Красногорский районный суд удовлетворил иск прокурора о взыскании с него компенсации материального ущерба за утраченное вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС имущество.

Кроме того, суд взыскал с него в пользу РФ проценты за пользование денежными средствами в размере 1,2 млн рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
салют
14 СЕН 22:10 #161
салют
Не может быть где нибудь, а в нашем районе может быть все. в Газете этого не прочитаете, а сами не раскажут никогда. Прикинутся овечками и смеются в спину нам всем, расспросите наших бывших депутатов, как они отчубучили в угоду нашей власти.
1
!!!!!!!
14 СЕН 17:27 #160
!!!!!!!
Отдел образования отправте Дрлбкова Н.И. на лечение, совсем с головой не дружит.Или уже пора ему на пенсию, как включиь дурку и думаешь нормальный человек или с отклонениями
-1
000
14 СЕН 08:52 #159
000
Да ладно! Не может быть! Это такие зарплаты. Вы наверное ошибаетесь. Это выдумки. Люди даже не получают минималку в районе, а Вы сказки говорите.
3
онкология
13 СЕН 18:31 #158
онкология
прошли торги по установлению окладов степаниденко и Жилинскому, старым советом протащили по 200 окладов в месяц, вот это торги!
4
000
13 СЕН 12:50 #157
000
Прошли торги для проложения водопровода в перелазах
5
Житель
12 СЕН 12:42 #156
Житель
Прошли подсчеты голосов за кандидатов, и какой толк для простого человека от них, они на страже своих интересов и таких подобных, а воды как нет семь меся цев и неизвестно ещё сколько её нам ожидать
12
Житель
31 АВГ 21:04 #155
Житель
Проголосуют или напишут всё как есть на самом деле зависит от продажности наблюдателей, вы правы
8
кузьмич
31 АВГ 18:12 #154
кузьмич
я думаю чтонужно вступить в кпсс
6
онкология
31 АВГ 18:01 #153
онкология
не проголосуют, а напишут в протоколах
14
000
25 АВГ 06:11 #152
000
За вас проголосуют
17
Житель
22 АВГ 22:14 #151
Житель
Мой ответ агенту 000, так вот: в прошлом, 2018 году, никакого нового водопровода в с. Перелазы не строилось, может что- нибудь с отчетностью не Лады у Вас? Была врезка в водопровод на Заречье для улучшения напора воды в водопроводе, но никак не строительство нового в селе. А что часть населения деревни оставили без воды вот уже 6 месяцев- "Грошь цена такому руководству в базарный день! "
Выборы, выборы- а стоит ли идти на них при таком отношении к избирателям ????????!!!!!!
20
000
15 АВГ 21:51 #150
000
В 2018 году в тех же целях и в рамках подготовки объектов ЖКХ к зиме, были отремонтированы участки водопроводных сетей в Любовшо, Перелазах, Колюдах. В общей сложности за два года на ремонт водопроводной сети в районе было затрачено 5,2 млн рублей. В результате было проложено 3,5 км водопроводных сетей. А чего тогда перелазцы шумят если в прошлом году водопровод новый им сделали. Не понятки ребятки
21
сквозняк
14 АВГ 21:06 #149
сквозняк
фОРМАЛЬНОСТЬ ВО ВСЕМ! Строят детскую площадку возле самого опасного участка дороги, рядом пивбар, пяторочка где все есть, ....., опять деньги делят. Прокурор ослеп, не видит этого. Вот так и живем.
19
Житель
08 АВГ 16:39 #148
Житель
И прокуроры не исключения, когда читаешь, пишут исполнить-не указавшая СРОК исполнения, формальность и только.
Мол, мы приняли меры, а вы ждите.
21
Житель
08 АВГ 16:29 #147
Житель
Даааа, было руководство в далёком прошлом, но теперь перекрыли всех и только для себя...