Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:05

Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую

Происшествия

43279 Красногорец сдал по чернобыльской программе столовую
Теперь ему придется вернуть в казну 3,6 млн рублей

В ходе прокурорской проверки установлено, что 40-летний житель д. Селец Красногорского района Брянской области в июле 2011 года оформил в собственность нежилое здание, использовавшееся ранее как столовая местным сельхозпредприятием.

Хитрец оформил его в собственность как жилой дом и незаконно получил за него компенсацию в размере 2,4 млн рублей.

Когда обман раскрылся, на мужчину завели уголовное дело. об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Красногорский районный суд удовлетворил иск прокурора о взыскании с него компенсации материального ущерба за утраченное вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС имущество.

Кроме того, суд взыскал с него в пользу РФ проценты за пользование денежными средствами в размере 1,2 млн рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
осень
14 НОЯ 20:09 #189
осень
горит конюшня, ерунда.
1
маркиза
12 НОЯ 01:21 #188
маркиза
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
4
Х+у=???
11 НОЯ 11:03 #187
Х+у=???
Как живет район, света по улицам нет( того и бойся что машина собьёт), дороги разбиты, остановки засраны грязью, молодёжи не куда податься ( то на сцене гордости района сидят, то в магазине пятёрочка на ступеньках, или возле гастронома ) кинофильмов нет в районом доме культуры, а Будник обещала что будут фильмы .Это так работает район.Красную гору заполонили бродящие коты (разносчики болезней), и это район работает, где санэпидстанция? А посмотрите на площадку напротив МАГНИТА позорище одно ( это пристанище для распития спиртных напитков, какая это детская площадка, что там можно увидеть для детей) убрали бы лучше позорище это. И это район работает? А какая грязь возле кафе ИСТОК при входе такое крыльцо все в сигаретах. облеванное, всё в грязи и это вход в общепит.И район работает, да у себя под ногами ничего не видит и организации не видят.
8
002
10 НОЯ 09:28 #186
002
Хватит писать грязь. Район живёт, все руководство и организации работают. Подготовка к зиме идёт, жизнь течёт ровно и размеренно. Всем хорошей недели.
5
Житель
07 НОЯ 19:23 #185
Житель
Господа!
А что нового в администрации района, в кого, под энным местом, зашаталось кресло?
Кто осведомлён пишете!?
6
Кумлякин
07 НОЯ 08:00 #184
Кумлякин
С 102 годовщиной вас, товарищи!
9
002
04 НОЯ 14:24 #183
002
Ну так ещё пропишите закон о правильности выбора главы
15
где
27 ОКТ 21:27 #182
где
во блин, обрадовались. На то и чиновники, что бы придумать как это все припиндосить и придумать что то новое, ждите.
25
999
27 ОКТ 11:46 #181
999
принудительные поборы. Департамент образования и науки Брянской области открыл горячую линию по телефону (4832) 64-37-93
20
999
27 ОКТ 10:01 #180
999
Губернатор распорядился довести его требование о запрете поборов до всех заинтересованных лиц. Если он узнает о случаях сбора денег, например, родительскими комитетами на ремонты или иные нужды, заведующим садами и директорам школ придется распрощаться со своими креслами руководителей.
9
где
26 ОКТ 21:36 #179
где
А где она победила?
-15
007
26 ОКТ 13:52 #178
007
Елена Петровна Севрюк поздравляем с победой. Спасибо Вам за профессионализм, любовь к своей родине, желаем достижения ещё больших высот. Ваши земляки.
-8
002
24 ОКТ 20:54 #177
002
При чем сдесь Жилинский не к чему прицепиться идиоты
-11
кук
20 ОКТ 21:20 #176
кук
мужики в Каталонии.
-19
комбат
20 ОКТ 21:07 #175
комбат
Жилинский в отпуске,не куда не уходит.