Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 15:33

Жители Бежицы пожаловались на нехватку парковочных мест во дворах

Общество

1427 Жители Бежицы пожаловались на нехватку парковочных мест во дворах
Заместитель главы городской администрации Николай Лучкин провел очередной приём граждан 

Первый заместитель главы горадминистрации Николай Лучкин и заместитель главы горадминистрации Евгений Никитин провели очередной приём граждан по личным вопросам. В школах №67 и №18 Бежицкого района они обсудили обеспечение безопасности на дорогах, проблемы в сфере ЖКХ и ряд других вопросов. Один жителей района просил разобраться с пропажей знака «Пешеходный переход» с пересечения улиц Институтской и Металлистов. По его словам,  некоторое время назад после ремонта коллектора исчезла табличка, обеспечивающая безопасность пешеходов. Теперь дети и взрослые опасаются переходить проезжую часть, так как их жизни подвергаются опасности.

Жительница Бежицы Елена Веретенникова пожаловалась, что перед окнами её дома по улице Камозина автомобилисты организовали стихийную стоянку для личного транспорта. «Нам мешает не только шум двигателей, но и выхлопные газы работающих автомобилей, поскольку на морозе водители прогревают их особенно долго», — рассказала заявительница. Николай Лучкин отметил, что проблема нехватки парковочных мест во дворах выражена особенно остро. «Следует взвешенно подойти к решению этой задачи, чтобы не ущемлять права автомобилистов и жителей, не имеющих личного транспорта. Я поручу специалистам разобраться в ситуации», — высказал своё мнение Николай Сергеевич.

Решение бежицких проблем

Жители домов по чётной стороне улицы Бежицкой пришли на приём с коммунальной проблемой: напряжение в бытовой электрической сети настолько низкое, что у горожан нет возможности пользоваться стиральными машинами и пылесосами. Николай Лучкин сообщил, что поручит разобраться с этой проблемой профильным службам. По его словам, если вопрос не удастся решить в кратчайшие сроки, то имеет смысл снизить плату для жителей за услугу, оказываемую жителям не в полном объёме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Анна32
13 ФЕВ 10:04 #8
Анна32
Брянский человек
Ещё бы заранее сообщали, ГДЕ, КАКОГО ЧИСЛА и ВО СКОЛЬКО состоится эта встреча. Подскажите, как узнать. У меня МНООООООГО рекомендаций, и заявлений я могу написать по конкретным вопросам тоже, ох, как мноооооого!
А вот же ж есть на сайте информация - http://bryansktoday.ru/201402136910/society/Rukovoditeli-Bryanska-i-deputaty-vyslushayut-gorozhan.html
4
Брянский человек
11 ФЕВ 10:55 #7
Брянский человек
Ещё бы заранее сообщали, ГДЕ, КАКОГО ЧИСЛА и ВО СКОЛЬКО состоится эта встреча. Подскажите, как узнать. У меня МНООООООГО рекомендаций, и заявлений я могу написать по конкретным вопросам тоже, ох, как мноооооого!
3
Мария,13
11 ФЕВ 10:03 #6
Мария,13
Гражданка
Хотя бы один раз кто-нибудь рассказал о результате такого приема... Пожаловались, приняли к сведению, а дальше что?[/quote]
Я передавала пачку заявлений на подобной встрече. Тогда встречу проводил Кистенёв, только пришедший замом. Практически на все, что просили, была реакция. И было сделано в пределах возможностей. Раньше или позже.
Как пример, навскидку: установка остановочных комплексов на остановках, установка кой-каких дорожных знаков.

Вы, главное, не помалкивайте и ходите на такие встречи с заявлениями. Они обязаны реагировать.
Тогда и будет, что рассказать.

[quote name="Uni"]Куда жаловаться когда паркуются у подъезда?
1) Письменное заявление участковому
2) Письменное заявление в ГИБДД (или ч/з сайт).
Реагировать обязаны и те и те, как бы ни пытались отпихнуть от себя.
Во всех случаях имейте фотографии с четко видимыми номерами и четко видимой границей тротуара или газона.
2
Гостья32
11 ФЕВ 09:14 #5
Гостья32
А где по вашему парковаться? По закону нет ограничений о парковке у подъезда, газон да другое дело.
1
Uni
11 ФЕВ 08:54 #4
Uni
Куда жаловаться когда паркуются у подъезда?
19
Гражданка
11 ФЕВ 06:51 #3
Гражданка
Хотя бы один раз кто-нибудь рассказал о результате такого приема... Пожаловались, приняли к сведению, а дальше что?
10
Брянский человек
11 ФЕВ 06:15 #2
Брянский человек
Как руководят, так и "развиваемся".
-5
Ветерок
11 ФЕВ 05:54 #1
Ветерок
Город распирает от количества атомобилей . Автомобиль , как саранча . Уничтожается кислород , колечат и убивают людей , поуляции этих металлических тварей создают колонии во дворах, хаотично ёрзают по городу в поисках жертвы . Пора задуматься властям .