Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 01:21

В Дятьково сменился начальник районной полиции

Общество

3098 В Дятьково сменился начальник районной полиции
Руководителем МО МВД России "Дятьковский" назначен подполковник полиции Михаил Тагунец

Приказом начальника УМВД России по Брянской области начальником МО МВД России «Дятьковский» назначен  подполковник полиции Михаил Тагунец. В рамках ротации руководящего состава он был переведен с аналогичной должности в МО МВД России «Стародубский». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Михаилу Тагунцу 41 год. Он уроженец Стародубского района. С 1990 по 1992 годы проходил срочную службу в вооруженных силах. В 2006 году окончил Московский университет МВД России.В органах внутренних дел – с 1995 года. Службу начал милиционером ППСМ Стародубского РОВД. 

Занимал должности оперуполномоченного ОБЭП, начальника отделения ГИБДД, замначальника РОВД – начальника МОБ. С июля 2009 по февраль 2014 года руководил МО МВД России «Стародубский». В 2012 году находился в служебной командировке на  Северном Кавказе.

Представить нового руководителя личному составу отдела и местной администрации приехал  генерал-майор полиции Валентин Кузьмин, его заместители и руководители основных подразделений областного УМВД.

Напутствуя Михаила Тагунца, Валентин Юрьевич особо подчеркнул, что дятьковскому отделу полиции необходимо вернуть былые позиции в оперативно-служебной деятельности.

Представители администрации пообещали оказывать посильную помощь во всех вопросах, качающихся обеспечения безопасности жителей района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
чиновник
11 ФЕВ 10:16 #2
чиновник
Бостон
А куда Романова?
Он может выбирать...наверняка что то предложено.. А уж дальше-дело личное
-1
Бостон
11 ФЕВ 09:51 #1
Бостон
А куда Романова?