Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:29

В Брянской области осудят сторожа-насильника из детсада

Общество

1010
Около трех лет мужчина развращал 6-летних и 7-летних мальчиков в подсобке дошкольного учреждения

В апреле прошлого года мы уже сообщали о том, что в Ивоте по подозрению в педофилии был задержан 40-летний сторож детского сада. Сегодня следственный комитет сообщил о том, что расследование в отношении подозреваемого закончено. Он обвиняется в совершении шести преступлениях. А именно: действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста.

По версии следствия, 18 апреля 2013 года в дневное время обвиняемый на велосипеде завез 6-летнего мальчика в безлюдное место в поселке Ивот Дятьковского района, где совершил в отношении него действия сексуального характера. Мужчина воспользовался беспомощным состоянием ребенка, не понимавшего значение совершаемых в отношении него действий и оказывать сопротивление.

Натешившись, сторож отпустил ребенка домой, вручив ему 15 рублей. После возбуждения уголовного дела выяснилось, что его фигурант с лета 2010 года совершил серию аналогичных преступлений в отношении потерпевшего и еще двух мальчиков в возрасте 6 и 7 лет.

Работая сторожем в местном детском саду, он заманивал детей в подсобное помещение, где удовлетворял свои низменные потребности. Пострадавшие от преступлений дети не являлись воспитанниками детского сада и приходили туда играть на игровую площадку.

На период расследования обвиняемый содержался под стражей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
чиновник
11 ФЕВ 15:55 #4
чиновник
Вот многие ропщут на Россию, на законы, на служителей законов...А В Европе теперь это дозволено. Польша, Италия, Испания признала педофилию законной....прежде чем на свою родину грязь поливать-задумайтесь, что же это так в сытой Европе "хорошо" стало жить???? Просто ценности сместились у нас. Все о ком пишут на этом сайте почему то осмеиваются, про каждого гадости отпускают...не зная человека, не зная истинной ситуации.. Вот пример который достоин пожизненного заключения или смерти...Про него можно сказать, что он урод,,,Осторожнее земляки с суждениями. В жизни есть серьезные силы ОТДАЧИ...РАСПЛАТА НЕМИНУЕМА, особенно зло отпущенное кому то возвратится втройном убойном варианте...
5
Тетя Мотя
11 ФЕВ 13:18 #3
Тетя Мотя
Тварь...
8
Адик Ватный
11 ФЕВ 12:29 #2
Адик Ватный
расстрелять без суда и следствия.
3
дарина
11 ФЕВ 12:20 #1
дарина
Искалечил жизнь ребятам...