Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:43

Нет пешеходов - нет проблем: брянцы о планах мэрии закрыть зебры

Общество

2248
Горожане возмущаются грядущей ликвидацией пешеходных переходов

Мы уже сообщали, что в Брянске под угрозой закрытия оказались еще 18 пешеходных перехода. В соцсетях распространили документ за подписью председателя городского комитета ЖКХ Игоря Гинькина, в котором чиновник считает возможным провести ликвидацию зебр. 

Многие горожане не разделяют его мнение. На редакционную почту «БрянскToday» пришло письмо от жительницы Брянска Марины Кулаченко. Она живет по проспекту Станке Димитрова, 41. Женщина решила высказать свое недовольство.

«Мы живем в доме №76 каждый день вожу ребенка в школу №8, поэтому дорогу переходим часто. Если переход закроют то ребенку нужно будет идти либо на «Тубдиспансер», либо на фабрику «Десна», а это не маленькое расстояние. На проспекте все пешеходные регулируемые, только наш нет. Так почему же здесь не поставить светофор. Я думаю что не одну меня волнует этот вопрос», - написала она.

Читательница надеется, что ОГИБДД по городу Брянску не будет принимать поспешных решений. Молодую маму поддержал еще один наш читатель.

«Что-то убирают-убирают переходы, а толку нет. Дорогая мэрия, предлагаю готовое решение: не убирайте переходы, уберите сразу пешеходов, и проблема решена!» - в шутку предложил он.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария,13
22 АПР 16:06 #11
Мария,13
Вадим
Лучше бы закрыли на проспекте Ленина 18. (Площадь Ленина) Там из за него постоянно и днем и ночью транспортный колабс.
И к тому же через 50 м в лево и в право есть регклируемые пешеходные переходы.
Полагаете, если ТАМ закроют, то ходить перестанут?
Не тот случай. Просто больше собьют прямо под окнами мэрии
0
Вадим
22 АПР 15:35 #10
Вадим
Лучше бы закрыли на проспекте Ленина 18. (Площадь Ленина) Там из за него постоянно и днем и ночью транспортный колабс.
И к тому же через 50 м в лево и в право есть регклируемые пешеходные переходы.
3
cjkjd
14 АПР 08:32 #9
cjkjd
Гинькину смотреть с 30 минуты какие должны быть пешеходные переходы!!!https://ok.ru/video/1360315093265
https://ok.ru/video/1125092362887 это о мусоре
7
Ирина
13 АПР 19:51 #8
Ирина
Матч "Городское руководство г.Брянска - жители г.Брянска" проходит ежедневно и круглосуточно.Вопрос: " А кто в болельщиках?" Желаю победы нам, т.е. жителям. Город Брянск - для удобства горожан[/b]! [b]Нет - чиновничьим каверзам, направленных против жителей! :sad: :oops:
9
shard
13 АПР 18:24 #7
shard
machehin71@mail.ru
С машинами платон а тут как назвать.
платоп: ПЛАти и ТОПай
8
мачехин сергей
13 АПР 16:02 #6
мачехин сергей
бырым-пырым
shard
кстати, идея для чинуш: платные пешеходные переходы (тьфу-тьфу, лишь бы не увидели).
Важное предложение, рацуху можно расширить - платный пешеходный светофор!!! Нужно перейти - кидаешь монетку в монетоприёмник на светофоре и 10 сек перехода твои!
С машинами платон а тут как назвать.
11
бырым-пырым
13 АПР 15:55 #5
бырым-пырым
shard
кстати, идея для чинуш: платные пешеходные переходы (тьфу-тьфу, лишь бы не увидели).
Важное предложение, рацуху можно расширить - платный пешеходный светофор!!! Нужно перейти - кидаешь монетку в монетоприёмник на светофоре и 10 сек перехода твои!
12
shard
13 АПР 15:40 #4
shard
кто там говорил что поголовье автомобилистов сокращать надо? вот и до пешеходов добрались, скоро уже всем по противогазу со счетчиком вдыхаемого воздуха сошьют. кстати, идея для чинуш: платные пешеходные переходы (тьфу-тьфу, лишь бы не увидели).
-8
Acклепий
13 АПР 14:46 #3
Acклепий
Молодцы.Хоть где-то решились выполнить Закон.Ибо нефиг через каждые 10 метров лепить.Есть светофор,там переход.А то разуваются в воздухе на обычных,все столбы соседние венками облепили,но упорно продолжают искать виновных.Горячие головы предлагают снизить скорость до 40 км.Так можно будет ОТ ставить под забор.на нём только льготники и будут кататься.Одни расходы,никаких доходов..Кто будет передвигаться по городу на троллейбусе с такой скоростью?Мы же не в Москве,где 2-3 часа до работы едут.
8
86%
13 АПР 13:07 #2
86%
Нет пешеходов - нет проблем: брянцы о планах мэрии закрыть зебры

Мы за!!!!!!

На мнения меньшинства внимание не обращать!
29
Виктор Степанович
13 АПР 11:36 #1
Виктор Степанович
/Горожане возмущаются грядущей ликвидацией пешеходных переходов /
горожане возмущаются и "прекрасной" организацией движения муниципального общественного транспорта, сделано так "тонко" и "умно", что поневоле возникает предположение о коррупционной составляющей, проще говоря получении регулярных "пожертвований" от маршрутчиков дружной компанией "слуг народа" - транспортный отдел, двуглавая администрация города и, что вполне естественно - губернатор!