Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:45

В Володарском районе Брянска началось строительство здания суда

Общество

1555
Оно будет расположено на улице Володарского

В Володарском районе Брянска на улице Володарского у поворота улицы Пушкина в сторону бульвара Щорса началось возведение нового здания районного суда. Строительство идёт по федеральной программе «Развитие судебной системы РФ на 2013-2020 годы». 

Предполагается, что новое здание будет трёхэтажным площадью 2826,51 квадратных метров. В нём разместятся оборудованные по последнему слову техники залы судебных заседаний, рабочие кабинеты и помещения канцелярий.

Предусмотрены современный вместительный архив с передвижными стеллажами, кабинеты для адвокатов, комнаты для присяжных, свидетелей, пандус и подъемник, а также комната психологической разгрузки.

Напомним, сейчас Володарский суд находится на первом этаже многоквартирного дома напротив ДК Кравцова.




00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сергийс
24 АПР 16:56 #11
Сергийс
заправду
Сергийс
Да, комната психологической разгрузки судьям очень нужна!!! Провёл процесс, пошёл разгрузился................, заодно и Сивакову можно пригласить, тем более подъёмник будет.

Конченный ты, Сивакову в Фокинском судили. И осудили. А там уже бабки и связи из Мск решили учесть УДО...

Переконченный, глаза разуй, где я про Володарский суд написал или про Фокинский? Чё так занервничал? И при чём здесь УДО, учи матчасть.
0
Георгий
24 АПР 14:08 #10
Георгий
Это зданиетдоджно было быть возведено ещё в 2009. На этом месте. $ СД при ВС РФ разбазарил. Один из заместителей директора СД был осуждён. $ накопили (295 млн) и наконец возведут. Это чуть ли не единственный федеральный суд в регионе, находящийся в жилом доме.
0
Георгий
24 АПР 14:08 #9
Георгий
Это зданиетдоджно было быть возведено ещё в 2009. На этом месте. $ СД при ВС РФ разбазарил. Один из заместителей директора СД был осуждён. $ накопили (295 млн) и наконец возведут. Это чуть ли не единственный федеральный суд в регионе, находящийся в жилом доме.
5
Евгений
24 АПР 09:31 #8
Евгений
Когда же это кончится? При Брежневе хоть застой был. (стояние на месте, на фоне подъёма остальных)
Здесь реальный мягкий скат вниз. Год за годом. Зарплаты всё те же. А урвать хотят больше и больше. В каком только месте уже не пытаются вырвать новый или увеличить старый налог!
А как самоУверенно на тебя смотрят сержантики-капитанчики(из внутр органов)?! Пристроились? Жизнь состоялась?
За чей счёт (не забывайте) жируете паразитики.
-1
VREDINA
24 АПР 08:55 #7
VREDINA
Хоть что-то для "народа" сделают.
4
Сергийс
24 АПР 08:48 #6
Сергийс
Да, комната психологической разгрузки судьям очень нужна!!! Провёл процесс, пошёл разгрузился................, заодно и Сивакову можно пригласить, тем более подъёмник будет.
4
Acклепий
23 АПР 22:43 #5
Acклепий
Строительство идёт по федеральной программе «Развитие судебной системы РФ на 2013-2020 годы»
3
*****
23 АПР 22:09 #4
*****
А не проще было развалить бывшее здание милиции возле рынка и там построиться, всё-таки центр, а то какие-то выселки
9
Пилигрим
23 АПР 21:45 #3
Пилигрим
Зачем такие расходы от налогоплательщика, когда судебную систему вернули в состояние совка?
0
Утилизатор
23 АПР 21:31 #2
Утилизатор
Под брянчанье поездов
Судьба свершится
В перестуках между рельс
Бешеных молиться

Страха мыслей эскадрон
Дней не оставит-
Едет, едет эшелон
Давит, давит
17
Mike
23 АПР 20:47 #1
Mike
А самое веселое, что когда я хотел взять этот участок в аренду под шиномонтаж 7 лет назад, мне не разрешили, сказали это зона отчуждения железной дороги.