Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 19:54

Брянцы снова вышли на пикет в защиту Больничного городка

2464
Брянцы снова вышли на пикет в защиту Больничного городка
Очередная акция протеста против застройки прошла вчера, 17 февраля, возле ДК Железнодорожников в Фокинском районе

Мероприятие получилось как никогда массовым. По крайне мере раньше люди чаще выходили с одиночными пикетами. Акция началась примерно в 16.00. Дело в том, что в это время в ЖК Железнодорожников должна была состоятся встреча жителей Фокинки с руководством города и области. 

Именно поэтому на плакатах было несколько персональных обращение к Николаю Денину: "Губернатор, ты с кем: с народом или с толстосумами?". "Денин, люди против строительства поликлиники в сосновом бору!".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Старик Хоттабыч
20 ФЕВ 03:16 #7
Старик Хоттабыч
Моряк
Привет Диме Полещенко, Ларисе Лукашенко и компании ПАК... Они закоперщики всей этой фигни.
Так они не против домов пикетировали ... а против детской поликлиники :) Это ж коммунисты ... им дома не мешают
3
Моряк
19 ФЕВ 19:11 #6
Моряк
Привет Диме Полещенко, Ларисе Лукашенко и компании ПАК... Они закоперщики всей этой фигни.
4
чиновник
19 ФЕВ 17:44 #5
чиновник
Молодцы! Так и надо! Выражать активно свою волю НАРОДНУЮ. Это и есть демократия..ОБНАГЛЕЛИ руководители города, Люди спасают свою среду, а те, кто ими нанят и кому они платят зарплату с налогов и в "ус не дуют"...ПРОКУРАТУРА , КОГДА ЗАКОН НАЧНЕТ РАБОТАТЬ? А ВЫ С КЕМ???????
-3
Старик Хоттабыч
18 ФЕВ 16:11 #4
Старик Хоттабыч
Правильно это ... по-коммунистически ... на черта детям поликлиника ... как говорил товарищ Сталин "Нет человека нет проблемы". Коммунисты
-15
Адик Ватный
18 ФЕВ 12:10 #3
Адик Ватный
это не протест.Вот в Киеве - это протест.Даже их Презик в штаны наложил.А от нашего протеста даже Губер не вздрогнет. Решительней надо,товарищи!
5
Филя
18 ФЕВ 12:01 #2
Филя
Референдум провести и выразить недоверие губернатору .
Меньше заправкой пусть вдоль дороги строят!
Другого места найти для поликлиники никак нельзя.
8
Житель Брянска
18 ФЕВ 07:23 #1
Житель Брянска
Я даже знаю с кем Денин :lol: :lol: :lol:

и человек держащий плакат этот тоже знает ..имхо