Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:56

Семья погибшего брянского 4-летнего мальчика выступила с заявлением

5259
Семья погибшего брянского 4-летнего мальчика выступила с заявлением
Родственники поблагодарили всех, кто им помогал

Напомним, недавно в селе Стечна Погарского района Брянской области произошла страшная трагедия. Там в выгребной яме уличного туалета на территории школы погиб 4-летний мальчик. Найти его тело удалось спустя несколько суток. Вчера, 31 мая, родственники погибшего ребёнка обратились ко всем, кто им помогал в эти сложные дни.

Они выразили благодарность сотрудникам МЧС, полицейским, местным жителям, молодежи, добровольцам, участникам организации похорон — главе администрации Николаю Каценко и его жене, а также работникам ритуальных услуг.

Особо они поблагодарили психолога медслужбы МЧС Наталью Кучерявенко. Она все эти дни была рядом и также помогла организовать похороны. 

— Низкий ей поклон и долгого здоровья, - написали родственники в своём обращении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
просто я
03 ИЮНЬ 09:02 #6
просто я
Все комменты дали те, кто не понял, что благодарят за помощь в похоронах. А похороны случились, потому что родители детей родили много, а следить за ними и воспитывать их не хотят!
2
Вениамин
01 ИЮНЬ 22:23 #5
Вениамин
Подобную благодарность мы видели в Кемерово ,Спасибо ,что разрешаете нам жить и умирать - русский народ .Царствие Небесное тебе малыш.
7
Потап
01 ИЮНЬ 18:51 #4
Потап
Поблагодарили администрацию??? ЗА ЧТО, ЗА УБИЙСТВО СЫНА!!!!
1
vasilissa
01 ИЮНЬ 12:23 #3
vasilissa
Психолог МЧС Наталья Кучерявенкова
5
Acклепий
01 ИЮНЬ 12:10 #2
Acклепий
У главы администрации Николая Каценко вместо туалета тоже такая яма,? На улице 21 век,а дети ходят на улицу в туалет,,дай бог чтобы никого больше не коснулось такое горе,А по поводу благодарности не все из перечисленных ее заслуживают,некоторых под суд надо отдать,Это личное мнение,

Пройтись по по Брянску религия мешает?Глаза от сероводорода прищурило?Сколько ещё тысяч семей ходит на двор в выгребные ямы и тонет там периодически?Скоро все мусорки до Глинищево и Фокино застроят.А центральные улицы всех районов почти полмильённого Брянска будут благоухать выгребными ямами.
26
01 ИЮНЬ 08:27 #1
У главы администрации Николая Каценко вместо туалета тоже такая яма,? На улице 21 век,а дети ходят на улицу в туалет,,дай бог чтобы никого больше не коснулось такое горе,А по поводу благодарности не все из перечисленных ее заслуживают,некоторых под суд надо отдать,Это личное мнение,