Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 18:06

Экс-мэр Брянска Сергей Смирнов выйдет из колонии в ноябре

1927
Экс-мэр Брянска Сергей Смирнов выйдет из колонии в ноябре
Об этом сообщил бывший губернатор Денин

Экс-губернатор Николай Денин, который недавно освободился из колонии и дал интервью СМИ, сообщил, что на свободу осенью, точнее в ноябре 2018 года, должен выйти и другой бывший высокопоставленный чиновник - Сергей Смирнов.

Напомним, что экс-градоначальник был осужден на 4 года колонии летом 2015 года. Он признан виновным по статье «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». Смирнов подписал разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов в Белых Берегах. Позже выяснилось, что дома эти были построены с массой нарушений и были непригодны для жизни. Общая сумма ущерба, причиненная бюджету, превысила 119 млн рублей. 

Выживший в колонии брянский экс-губернатор Денин стал примером

Смирнов отбывал наказание вместе с Дениным. Бывший руководители области и города даже были запечатлены в местах заключения на общем фото, которое попало в СМИ и наделало немало шума. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Acклепий
05 ИЮНЬ 14:38 #12
Acклепий
Сам по УДО вышел и начал распоряжаться кого освободить?Не рано ли?Кури плачут сохнут,но ещё ждут.
3
05 ИЮНЬ 13:22 #11
Встречать его с зоны придут переселенцы из ветхого фонда с бумажными цветами,а можно еще продлить срок,поводов о..чень много
3
Матвей Щупак
05 ИЮНЬ 12:42 #10
Матвей Щупак
Просто
Вот Смирнова совсем не жалко. Тупой деревенский валенок, принёсший много бед. Пусть по полной мотает.



То же самое можно сказать о Куприянове.
4
Котенок
05 ИЮНЬ 11:55 #9
Котенок
За Смирнова должно быть стыдно Денину. Из за выполнения его команды сидит, и не только он. Денин был плохим руководителем, если столько людей подвел
4
Grey
05 ИЮНЬ 11:24 #8
Grey
СМИ выглядят глупыми. Сперва ратовали что бы упрятать их подальше (что то вроде наказания), а посадив делают дырочки в календаре, считая столько осталось сидеть и кто когда выйдет. Вопрос, для чего? Кого то (кроме родственников этих людей и друзей) это очень волнует или беспокоит? Или это просто от злорадства?
4
Степан
05 ИЮНЬ 11:23 #7
Степан
Сдаётся мне, мы накануне "грандиозного шухера" - места в колонии не просто так освобождают)))
12
Евген
05 ИЮНЬ 10:09 #6
Евген
Опять на этого Геббельса страшного смотреть в новостях без конца?
8
Евгений Онегин
05 ИЮНЬ 10:07 #5
Евгений Онегин
Евгений Онегин
8 лет в центре Брянска работали Тимошки якобы без разрешения на то. Кого из нынешней администрации посадят?

Скорее всего, именно по этой причине происходят переносы суда? Ищут, кого посадить?
11
05 ИЮНЬ 10:03 #4
Ну, этот сел за то, что тупо исполнял волю барина....
5
Леонидович
05 ИЮНЬ 10:01 #3
Леонидович
андрей
В чем причина такого к ним внимания? ... Наверное)

...других инструментов для обновления росИлитки не осталось. Да и занятно - ИМХО - когда бояр - с крыльца.
12
Евгений Онегин
05 ИЮНЬ 10:00 #2
Евгений Онегин
8 лет в центре Брянска работали Тимошки якобы без разрешения на то. Кого из нынешней администрации посадят?
8
андрей
05 ИЮНЬ 09:51 #1
андрей
В чем причина такого к ним внимания? Отсидел, вышел и хорошо... меньше денег на содержание из налогов будет потрачено. Наверное)