Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 06:54

Телохранителя украинского нациста Яроша отдали под суд в Брянске

1805
Телохранителя украинского нациста Яроша отдали под суд в Брянске
28-летнего Александра Шумкова обвиняют в экстремизме

В Брянске на скамье подсудимых скоро окажется 28-летний гражданин Украины Александр Шумков. Его обвиняют в экстремизме. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Брянской области.

Шумков был активистом «Правого сектора» (деятельность этой организации в России запрещена судом) и личным телохранителем его лидера Яроша. В сентябре 2015 года обвиняемый блокировал автодорогу, не давая гумконвою проехать в Крым. А также он запугивал жителей Херсонской области, митингующих против блокады Крыма и призывающих к восстановлению с Россией. 

В августе 2017 года Шумкова задержали в «Троебортном» в Севском районе Брянской области, он пытался въехать в Россию. Оперативное сопровождение по настоящему уголовному дело осуществлялось сотрудниками ФСБ...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Инквизитор
06 ИЮНЬ 16:03 #6
Инквизитор
Дядя_Вова
Тоже мне, великий преступник XXI века.. мозги вправить ,да отпустить на все четыре стороны.
Опустить и отпустить ????
2
bytosch
06 ИЮНЬ 14:53 #5
bytosch
Ну не любиш Россию и сиди ты там в хохляндии ,че же вы все к нам лезете.Лет 15 дать в качестве гостеприимства
5
Степан
06 ИЮНЬ 12:09 #4
Степан
А как он "линию фронта" прошёл, у нас же с ними "война".
6
Жорик
06 ИЮНЬ 11:55 #3
Жорик
Это куда важнее новость,чем рост цен на бензин и решение этого вопроса.
1
News
06 ИЮНЬ 10:45 #2
News
Дядя_Вова
Тоже мне, великий преступник XXI века.. мозги вправить ,да отпустить на все четыре стороны.
Если до 28 лет не вправили , то вправлять судя по всему там нечего . Конечно же отпустить, а то такими темпами на фекальных шествиях в день рождения бандэры не кому кричать будет москалей на ножи и москаляку на гиляку , сильно активных переловят , а кто то на стройки зробитчанами проскочит в ненавистную "рашку".
-5
Дядя_Вова
06 ИЮНЬ 08:42 #1
Дядя_Вова
Тоже мне, великий преступник XXI века.. мозги вправить ,да отпустить на все четыре стороны.