Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:05

В Дятькове из полиции отпустили мужа загадочно погибшей чиновницы

4343
В Дятькове из полиции отпустили мужа загадочно погибшей чиновницы
Ее тело обнаружили на балконе квартиры

Мы уже сообщали о гибели чиновницы администрации Дятьковского района Брянской области. Напомним, что труп был обнаружен на балконе ее квартиры. Поначалу главным подозреваемым был супруг заведующей сектором архива Елены Тарасенко.

Однако сам он утверждал, что не виновен в смерти жены. Как стало известно «БрянскToday», сегодня мужчину отпустили домой - вероятно, правоохранители выяснили, что он действительно не виновен.

По нашим данным уже была проведена экспертиза. Возможно, речь идет о самоубийстве. Следствие по этому делу продолжается. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vvv
07 ИЮНЬ 22:13 #4
vvv
bytoschСоболезнования.А муж не чиновник?тогда он не виновенНет он не чиновник, инвалид 2 группы по сердцу, это действительно было самоубийство...

Написано было,что скончалась от ножевых ранений,сама себя что ли???
1
07 ИЮНЬ 15:49 #3
bytosch
Соболезнования.А муж не чиновник?тогда он не виновен

Нет он не чиновник, инвалид 2 группы по сердцу, это действительно было самоубийство...
-5
Николай Антоненко
07 ИЮНЬ 14:51 #2
Николай Антоненко
Давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении!
-3
bytosch
07 ИЮНЬ 14:16 #1
bytosch
Соболезнования.А муж не чиновник?тогда он не виновен