Суббота, 28 май 2022, 19:56

На Брянск перед концертом в День России обрушилась гроза‍

2477
 На Брянск перед концертом в День России обрушилась гроза‍
Праздничные мероприятия не отменяются

Сегодня, 12 июня, в Брянске, как и по всей стране, отмечается государственный праздник День России. Во всех районах города проходят массовые мероприятия.

На этот раз жителям города не повезло с погодой. Около двух часов дня небо над городом затянули тучи. Вскоре раздались первые сполохи молний и раскаты грома. Дождь с грозой уже прошелся по центральному, Советскому, району города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
VREDINA
12 ИЮНЬ 19:17 #7
VREDINA
Дегенерты заканчиваёте нытьё, не нравиться , валите за кордон, там очень вас ждут. А дождик нужен.
1
........
12 ИЮНЬ 17:23 #6
........
Все два сегодняшних комментатора! Ждем на площади Партизан!
0
Пихаил Шмаков
12 ИЮНЬ 17:08 #5
Пихаил Шмаков
Саня.
Это Россия весь напускной лжепатриотизм из громких но пустых лозунгов, митингов и пропаганды смыть с себя решила, не обращайте внимания. Кто ты, аноним! Излагаешь прелестно!

Александр Михалыч, перелогинься!
15
12 ИЮНЬ 17:05 #4
Это вам в подарок из москвы туч пригнали, чтобы вы не скучали, холопы. Так сказать, для праздничного настроения. Как подержанные автобусы, от людей первого сорта, людям второго или еще более низкого сорта. Радуйтесь и катайтесь, не забывая платить за проезд.
1
Утиль, брат Цыгана
12 ИЮНЬ 16:43 #3
Утиль, брат Цыгана
На Володырке как обычно Пушкина в районе гидропарка затопило(
-6
Саня.
12 ИЮНЬ 16:06 #2
Саня.
Это Россия весь напускной лжепатриотизм из громких но пустых лозунгов, митингов и пропаганды смыть с себя решила, не обращайте внимания.


Кто ты, аноним! Излагаешь прелестно!
20
12 ИЮНЬ 15:58 #1
Это Россия весь напускной лжепатриотизм из громких но пустых лозунгов, митингов и пропаганды смыть с себя решила, не обращайте внимания.