Пятница, 1 июль 2022, 22:50

В Брянскую облдуму не пустили журналистов Кургиняна

1599
В Брянскую облдуму не пустили журналистов Кургиняна
Теперь они судятся с депутатами

Недавно Советский районный суд Брянска возбудил административное о признании незаконным отказ облдумы в аккредитации издания создателя движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Красная весна»

Основанием стал иск редакции, которой по решению депутатов в апреле этого года не дали аккредитацию на постоянной основе. При этом, по словам журналистов, они подали заявку в соответствии с законом.

Законотворцы не потрудились предоставить какие-либо объяснения и заявили, что мотивировочное решение протокола заседания облдумы вообще не предусмотрено.

Таким образом, ИА «Красная Весна» сочла отказ незаконным и подала иск в суд для защиты своих прав, а также обеспечения гласности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Клюквин
06 ИЮЛЬ 22:42 #2
Клюквин
Какое-то идолопадение происходит. Идолы так устали от бескультурья программистов и технарей из БИТМа,где процветала ячейка псевдопатриотов СССР 2.0,что решили послать им два пальца вместо одного. Фото называется,привет из прошлого. Ссылка не прошла,на фото Мария Дэви Христос
-8
Настя
06 ИЮЛЬ 12:50 #1
Настя
Можно зарабатывать не малые деньги от 50 до 10.000 руб каждые 12 часов, сидя дома играя в экономическую онлайн игру. В игре есть бонусы, акции, денежные конкурсы каждый месяц. Для этого нанимаешь гномов которые добывают золото, потом золото меняешь на реальные деньги которые можно вывести любым способом (карта,электронный кошелек, телефон и т.д.), В общем чем больше гномов тем больше твой заработок, нанимать лучше сразу гномов "профи", Я наняла тридцать гномов профи и зарабатываю по 8000 руб каждый день. Сайт уже выплатил участникам игры более 54.000.000руб.
Можешь просто зарегистрироваться и оценить сайт, а выбор играть или нет остается за тобой.


http://golden-mines.biz/?i=408215