Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 10:45

Брянская управляющая компания сдалась после вмешательства УФАС

1494
Брянская управляющая компания сдалась после вмешательства УФАС
ООО «МКС-Брянск» передало документацию на жилой дом, не дожидаясь наказания со стороны антимонопольщиков

11 марта 2014г. Брянским УФАС России рассмотрено дело в отношении ООО «МКС-Брянск», сообщает сайт антимонопольного комитета. Как выяснилось, «МКС-Брянск» не хотела передавать новой управляющей компании ООО ОЦ «Брянскжилкомсервис» технической документации и иных, связанных с управлением многоквартирным домом  документов на многоквартирный жилой дом №57 по ул.Болховской в г.Брянске.

Подобные случаи в последнее время в Брянске не редкость. Жильцы хотят сменить УК, однако коммунальщики идут на различные ухищрения, чтобы помешать обитателям домов осуществить намерения. Как правило, выбранным на собраниях новым компаниям просто не передается документация. Многие дела рассматриваются в суде.

На этот раз все решилось благополучно. Как сообщает УФАС, до вынесения решения по данному делу ООО «МКС-Брянск» передало ООО ОЦ «Брянскжилкомсервис» техническую документацию.

В итоге принято решение о прекращении производства по делу в отношении ООО «МКС-Брянск» в связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить